본문

[라스트오리진] 4-4 뺑뺑이 3인조

일시 추천 조회 14852 댓글수 15

BEST
나올줄 알았습니까 휴먼? 더욱 가열차게 거지런을 뛰십시오!
키에론 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.03.26 12:28
BEST
미쳤습니까 휴먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
잡았다!요놈! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.03.26 13:35
BEST

그래도 넌 거지런 탱담당이야 임마
Stalker_Xiphias | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.26 12:45
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 빵터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Strike Rouge | (IP보기클릭)1.52.***.*** | 19.03.26 13:37
BEST
중장형이라 한두대 맞아도 버티지않나요 ㅋㅋ
순수한아이 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.03.26 14:30

멀쩡한 비헌 근데 칙스나땜에 비헌도 간간히 맞지않나요? 저 둘에 비해선 덜 맞겠지만

티아나 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.03.26 12:18
BEST
티아나

중장형이라 한두대 맞아도 버티지않나요 ㅋㅋ

순수한아이 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.03.26 14:30
티아나

어차피 60렙만 넘어도 두대는 버틸텐데여 ;;

미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.03.26 21:59

마힌 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.03.26 12:26
BEST

나올줄 알았습니까 휴먼? 더욱 가열차게 거지런을 뛰십시오!

키에론 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.03.26 12:28
BEST

그래도 넌 거지런 탱담당이야 임마

Stalker_Xiphias | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.26 12:45
Stalker_Xiphias

"후... 너희들은 방탄판 같은 거 끼지 마라."

도스펠 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.03.26 16:05

차라리 제조를돌리는게 더빠릅니다 휴먼

키라☆요시카게 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.26 13:21
BEST

미쳤습니까 휴먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.03.26 13:35
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 빵터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Strike Rouge | (IP보기클릭)1.52.***.*** | 19.03.26 13:37

발키리를 얻고 시작하시죠

치과센히로의행명불방 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 19.03.26 15:58

정답은 제조로 발키리 얻는것

Long Caster | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.03.26 17:25

정답은 제-조다 제조로 풀링크 모으니까 그제서야 세개 드랍됨 나=쁜년

시나노 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.03.26 17:44

첨엔 겁나 안나오는데 풀링하면 쏱아져서 갈아야댐 ㅜ

初音_ミク | (IP보기클릭)60.150.***.*** | 19.03.26 19:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크레킷 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 19.03.26 19:31
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판