본문

[연재] [몬스터헌터] 대검과 함께

일시 추천 조회 18678 댓글수 34

BEST
남캐 쪽이 환상이었을 줄이야....
조이멘맨777 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.04.15 16:42
BEST
가 훈타 어서...
이글부터봐라 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.15 16:43
BEST
유사망자에게 몬헌을 추천했지만 몹따라댕기기 귀찮다고 접음 시발
잡았다!요놈! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.04.15 17:34
BEST
빰빰 빠라빠라밤 빠라라밤
phoooa | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.04.15 17:45

아 맞다 넬기 고룡이었지...ㅎㅎㅎ

크로우6 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.04.15 16:42
크로우6

고(슴도치)룡입니다.

마료마리옹 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.04.15 20:55
BEST

남캐 쪽이 환상이었을 줄이야....

조이멘맨777 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.04.15 16:42
조이멘맨777

거의 보기 힘든 환상종...

마료마리옹 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.04.15 20:56
BEST

가 훈타 어서...

이글부터봐라 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.15 16:43
이글부터봐라

GO HUNTER GO

마료마리옹 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.04.15 20:56

친구 : 이제 다른겜 해야지

루리웹-7793353000 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.04.15 16:56
루리웹-7793353000

작년 11월달쯤에 같이 하던 애들 전부 로아하러 간걸로 기억합니다 ㅋㅋ

마료마리옹 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.04.15 20:58

뜸부기 쌍검...귀엽당.. 해머친구도 나오나요?

노답민폐 | (IP보기클릭)210.102.***.*** | 19.04.15 17:02
노답민폐

대부분의 무기를 다 출연시키고 싶은데 쟤가 스토리 쓰는 능력이 부족해서리 바로바로 안떠오르네요 ㅠㅠ

마료마리옹 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.04.15 20:59

옆에 아이루가 있으니 친구따윈 필요없..어.. ㅠㅠㅠ

조미료빵 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.04.15 17:24
조미료빵

빻빻이도 있잖...

마료마리옹 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.04.15 21:00
BEST

유사망자에게 몬헌을 추천했지만 몹따라댕기기 귀찮다고 접음 시발

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.04.15 17:34
잡았다!요놈!

아 확실히 귀찮긴함ㅋㅋㅋㅋ

실드윙 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.04.15 18:57
잡았다!요놈!

취향차죠 뭐 ㅋㅋㅋ

마료마리옹 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.04.15 21:00
BEST

빰빰 빠라빠라밤 빠라라밤

phoooa | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.04.15 17:45
phoooa

빠라라밤 바라바라밤 빰빰~

마료마리옹 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.04.15 21:01

차액하는데 수면참 너무쉬워 ㅎㅎ

강철의기사 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.04.15 17:50
강철의기사

으으 적폐냄새 으으

마료마리옹 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.04.15 21:01

대검 수면참 삑살 4번 내고 포기했습니다

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 19.04.15 19:17
최전방고라니

매번 해도 새로움... 분명히 지난번에도 이 느낌이었는데 실패하고 ㅠㅠ

마료마리옹 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.04.15 21:03

몬헌에서 전설로만 전해지는 남캐훈타...

레마스터 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.04.15 19:29
레마스터

몰입감과 간지를 생각하고 만들었지만 왠지 후회중 ㅠ

미스터피 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.04.15 19:35
미스터피

차림새 고치기 티켓 사놓아서 남캐로 바꿔볼 예정인데 후회될 정도인가요 엌ㅋㅋ

마료마리옹 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.04.15 21:04

예전에마료마리옹님만화굉장히재밌게봤었는데 오랜만에 또뵙네요. 그림체가 많이바뀌셨네요 ㅎㅎ

잘아타스 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 19.04.15 19:35
잘아타스

다양한 그림체가 있습니다만 저렇게 그리는게 귀엽고 재밌더라구요 ㅋㅋ

마료마리옹 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.04.15 21:06

아 빵터졌네요 머리맡에 꽝 ㅋㅋㅋ

죄수번호 24601 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.04.15 19:44
죄수번호 24601

대검하면서 수도 없이 땅을 두들겼죠 ㅠㅠ

마료마리옹 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.04.15 21:07

앗...아아..... 친구는 동반자 아이루가 잇서요

초☆융★합 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.04.15 21:35

그 이상...아무 말 마셔요...

바람01불어오는 곳 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.04.15 21:37

어쩐지 얼굴도 없는 투구더라니 ㅜㅠ

루리웹-9165734758 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 19.04.15 21:47

같이 몬헌하실분~ 정막만이 남았다

붉은선비 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.04.15 22:11

ㅋㅋ재미있다

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.04.16 05:52

스팀판은 자주하는데 아직 사람 많던데요.

파이널 판타지 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.04.16 10:54
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판