본문

어깨에 기대는 사람 참기 vs 깨우기 만화

여러분들은

어떻게 하실 건가요? ㅋㅋㅋ

///

https://blog.naver.com/4themoney

댓글 13 | 쓰기

BEST
상대가 여자인 경우 - 그 상황을 즐긴다. 상대가 남자인 경우 - 사내놈이 어딜 감히!! 치워! 임마!!!
말벌군33 | 210.179.***.*** | 19.04.15 20:48
BEST
20년 전 지하철에서 졸다가 깼는데 내 오른쪽 어깨를 옆자리 여대생이 기대어 있었고, 나는 그 여학생의 머리에 기대어 졸고 있었다. 아마 내가 조는 동안 여학생이 졸다가 내 어깨에 기대고 무게이동으로 나도 여학생 머리에 기댄듯 ... 남이 보기에는 다정한 연인으로 보였을지 모르지만, 먼저 깬 나는 십년 감수했다. 늦게 일어났다면 성추행으로 신고당했을지도 ... 1999년 그 당시에도 민감한 문제였다.
RAVENOUSWOLF | 180.189.***.*** | 19.04.16 05:20
깨우기 배려는 개뿔! 나 내려야 해!!!
nardi | 220.85.***.*** | 19.04.15 19:54
지하철 의자에 안 앉음
1UP | 211.228.***.*** | 19.04.15 20:03
난 내가 내리기 전까지 냅둠 사람이 피곤할수 있지...
킹브레드레인 | 113.131.***.*** | 19.04.15 20:08
BEST
상대가 여자인 경우 - 그 상황을 즐긴다. 상대가 남자인 경우 - 사내놈이 어딜 감히!! 치워! 임마!!!
말벌군33 | 210.179.***.*** | 19.04.15 20:48
전 가능하면 가만히 배려해주는 편...
포키몬 | 220.124.***.*** | 19.04.15 20:54
전에 해줬다가 비듬 테러 당한 적 있어서 안해줌. 그리고 어깨 아픔
이웃집 포돌이 | 125.129.***.*** | 19.04.15 20:58
고작 어꺠 정도야 뭐
mykim1603 | 175.210.***.*** | 19.04.15 21:01
저거야 상대따라 다르죠 ㅋㅋㅋ
달콤한호빵 | 117.111.***.*** | 19.04.15 21:27
당연한 거 아닌가? 이쁘면 기대도 되구 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아니면 꺼져!
윈자 | 175.223.***.*** | 19.04.15 21:29
다들 졸긴 조는데 모르는사람 어깨에 기대는게 흔한가요?? 전 한번도 못봄;;
서른이된일등공신 | 106.102.***.*** | 19.04.15 21:49
침만 안 흘리면 남녀 안가리고 참아줌 얼마나 피곤하면 그럴까함
치킨먹고싶어요 | 210.183.***.*** | 19.04.15 21:50
곧 내릴 거면 깨우고 아니면 안 깨우고죠.
라그나로쓰구이 | 115.40.***.*** | 19.04.15 22:04
BEST
20년 전 지하철에서 졸다가 깼는데 내 오른쪽 어깨를 옆자리 여대생이 기대어 있었고, 나는 그 여학생의 머리에 기대어 졸고 있었다. 아마 내가 조는 동안 여학생이 졸다가 내 어깨에 기대고 무게이동으로 나도 여학생 머리에 기댄듯 ... 남이 보기에는 다정한 연인으로 보였을지 모르지만, 먼저 깬 나는 십년 감수했다. 늦게 일어났다면 성추행으로 신고당했을지도 ... 1999년 그 당시에도 민감한 문제였다.
RAVENOUSWOLF | 180.189.***.*** | 19.04.16 05:20

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
갤러리로 보기
공지 접기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
[창작만화] 천솜향 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 19:49
[창작만화] 짤태식 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 19:38
[팬픽/패러디만화] 아세로량 | 추천 3 | 조회 265 | 날짜 19:17
[팬픽/패러디만화] 웨히히 | 추천 5 | 조회 139 | 날짜 18:52
[팬픽/패러디만화] 공돌yee | 추천 10 | 조회 1134 | 날짜 18:16
[창작만화] 추분 | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 18:01
[팬픽/패러디만화] 싫어요.아는척 하지말아주세요. | 추천 19 | 조회 926 | 날짜 16:55
[창작만화] wtfman | 추천 22 | 조회 2627 | 날짜 16:32
[팬픽/패러디만화] 규도노스교수 | 추천 12 | 조회 995 | 날짜 16:16
[팬픽/패러디만화] 초티지 | 추천 40 | 조회 7358 | 날짜 15:32
[팬픽/패러디만화] 기억의메모리 | 추천 9 | 조회 753 | 날짜 15:07
[팬픽/패러디만화] 송야타 | 추천 14 | 조회 1561 | 날짜 13:07
[창작만화] 마사토끼 | 추천 13 | 조회 1838 | 날짜 12:25
[창작만화] 쉬피º | 추천 20 | 조회 3046 | 날짜 12:23
[창작만화] jeliap | 추천 20 | 조회 4587 | 날짜 12:06
[창작만화] WOOT SANG(WTSG) | 추천 27 | 조회 3760 | 날짜 11:50
[팬픽/패러디만화] 참새00789 | 추천 6 | 조회 800 | 날짜 10:53
[팬픽/패러디만화] 동굴트롤 | 추천 42 | 조회 4515 | 날짜 10:24
[창작만화] 나여&요염한할머니 | 추천 2 | 조회 447 | 날짜 10:08
[팬픽/패러디만화] Korakenov | 추천 24 | 조회 2112 | 날짜 09:02
[창작만화] 사랑은 다이아 | 추천 25 | 조회 1321 | 날짜 07:41
[창작만화] 시든야채 | 추천 36 | 조회 3994 | 날짜 06:52
[창작만화] 엠 몽 | 추천 20 | 조회 1758 | 날짜 06:35
[팬픽/패러디만화] 싫어요.아는척 하지말아주세요. | 추천 42 | 조회 3890 | 날짜 05:32
[팬픽/패러디만화] 김석양 | 추천 17 | 조회 3058 | 날짜 03:14
[창작만화] 미카헬 | 추천 8 | 조회 1039 | 날짜 02:03
[창작만화] 미슽헐희 | 추천 45 | 조회 5342 | 날짜 01:25
[팬픽/패러디만화] feel자 | 추천 88 | 조회 10626 | 날짜 00:41

1 2 3 4 5