본문

[단편] [스포일러] 어벤져스 엔드겜 요약

일시 추천 조회 24847 댓글수 36

BEST
쥐가 한몫했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.26 02:51
BEST
레드스컬 : 스티브 로저스.. 선 오브.. 비치
임프프 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.04.26 08:22
BEST
진짜 쥐 아니였음 시작도 못했을 스토리
☆인 휘★ | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.04.26 03:16
BEST
사용하신 물건은 환불되지 않습니다 고갱님
헬리오트로프 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 19.04.26 08:57
BEST
스포 밈 드립 나온거 다봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특수업계인 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.04.26 04:36
BEST

쥐가 한몫했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.26 02:51
BEST
사랑을담아서 C.VA

진짜 쥐 아니였음 시작도 못했을 스토리

☆인 휘★ | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.04.26 03:16
사랑을담아서 C.VA

설명좀 쥐가 뭐했음?

피앗룩스 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.04.26 04:07
피앗룩스

쥐가 스콧 구해줌

청음지 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.04.26 05:04
청음지

아 맞다 그러네요ㅋㅋ

피앗룩스 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.04.26 05:23
사랑을담아서 C.VA

쥐가 버튼누를 확률이 한 1700만분의 1에서 500만 정도 됬는듯 ㅋㅋ

Cpt.Ryon | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.04.26 17:29

전 프로페서 헐크가 최고였는데.. 분위기 처질때마다 캐리해줌

raptor | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.04.26 03:48

그시대 브록럼로는 이제 캡틴보고 환하게 웃으며 하이드라 속닥였다가 뚜까맞을 운명..

세틀라이트L | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.26 04:33
BEST

스포 밈 드립 나온거 다봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특수업계인 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.04.26 04:36

잠깐...그러고보니 소울스톤 돌려줬으면 블랙위도 살러내야하는거 아닌가

커피얼음 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.04.26 04:46
BEST
커피얼음

사용하신 물건은 환불되지 않습니다 고갱님

헬리오트로프 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 19.04.26 08:57

루소 감독이 만드니까 붕쯔붕쯔 블팬도 존멋이던데??

사사라브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.04.26 05:21

사실 쥐가 로키였던거임 엌ㅋㅋ.

Alex.S | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.04.26 05:23
Alex.S

미○키 마우스... 읍읍

세틀라이트L | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.26 07:03
세틀라이트L

!!!!!

only 강다므 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.04.27 14:15

방구뿡뿡이 그렇게 간지나게 터질줄이야 흑흑 루소님들 흑흑

virus.lee | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.26 05:36

하긴 생각해보니까 헤임달은 어벤저스 멤버들 다 보고서 뭐임?? 대체 머임??? 했었겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.04.26 06:12
아이러브뻐킹텐타클

잘 모르겠어서 그런데 해임달이 왜 그러나요?

🐣RED O | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.04.26 18:55
🐣RED O

관찰자임

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.26 20:41
sodncjhsjdkci

아 과거로 갔을 때 말이군요

🐣RED O | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.04.26 20:42
아이러브뻐킹텐타클

뭐 어머니처럼 이분들은 미래에서 온 사람인걸 알아봤겠죠. 음 토르의 기가 두개? 이 돼지는 뭐지? 토끼를 데려왔군. 이분들은 미래에서 온 것 같구나 현재에서 뭘 가져가려나보군 묠니르!? 저기요?!

반다비 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.04.27 05:36

요약추천 비전규직에서 지하철인데 빵터졌당

00-,.-00 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 19.04.26 07:26

저게 바로 아메리카의 엉덩이지!

RFC1234 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.04.26 07:50
BEST

레드스컬 : 스티브 로저스.. 선 오브.. 비치

임프프 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.04.26 08:22

어.....나타샤...교환...가능해..? 어....음....안됨... 어....그렇구나...

5string | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.26 08:54

비전규직ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.04.26 09:10

토르 뚱냥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 19.04.26 09:39

레드스컬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순수한아이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.26 10:21

그러고보니 캡틴이 소울 스톤 돌려놓으려 갔을 때 레드 스컬 만났으려나

플도 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.04.26 13:32
플도

사실 인워때는 소울스톤이 사라지면 자유로워진다고 하네요 근데 다시 갖다놓았으니 다시 잡히려나..

선배, 아는척하지 말아주세요 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 19.04.26 13:33

근데 진짜 그장면 전에 스트레인지가 손가락 하나 세우고 있던거 무슨 의민지 모르겠음..

실드윙 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 19.04.26 20:47
실드윙

지금 네가 생각하는게 맞다 내지는 너 하나만 할 수 있는 일이다로 저는 해석해써요

선배, 아는척하지 말아주세요 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 19.04.26 21:11
실드윙

1400만 분의 1, 지금 이 순간이 그 하나다라는 의미로 봅니다.

밀덕이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.27 04:04
실드윙

닥스는 아이언맨의 질문에 답하지 않습니다. 아직도 승리를 위한 단 하나의 길에는 갈림길이 있다. 내가 여기에서 대답을 하면 그 일은 일어나지 않는다. 그리고 그 갈림길은 '너로 인해서 만들어진다.'는 답변이죠. 그 수많은 가짓수의 미래 중 단 하나의 승리의 시나리오를. 닥스가 어째서 아이언맨을 지키려 무려 타임 스톤을 내주었는가. 아이언맨에게만 알려주고 아이언맨을 위해 수많은 것을 희생하고 아이언맨에게는 답하지 않았던 단 하나의 승리의 길이 무엇인지를 알게됩니다. 아직, 승리하지 않았고 하지만 승리할 시나리오이며, 나의 손에서 끝날 전쟁. 그래서 아이언맨은 확신을 가지며 손가락을 튕길 수 있게됩니다.

팡레이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.04.29 10:01

타노스님 속이 이상해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아세로량 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.04.26 22:58

생각해보니 소울스톤때 레드스컬과 캡 ㅋㅋㅋ

Levyana | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 19.04.27 00:43

"의외로 괜찮았던 캡마 밸런스 조절" 소문으로는 마지막판에 캡틴 마블의 비중이 컸던 컷과 비중이 적었던 컷이 있었는데 캡틴마블 흥행에 따라서 바꿨을수도 있다고 하네요.

랑카스의최후 | (IP보기클릭)24.72.***.*** | 19.04.27 09:46

쥐 없었으면 이거 하지도 못했음 물론 우연이 좀 많은거 같았지만

카릍 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.05.05 15:46
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판