본문

[단편] 나의 일본인 친구 7화

일시 추천 조회 7168 댓글수 18

BEST
현실적인 만화기에 해피엔딩은 안일어날거 같지만....만화니까 해피엔딩으로
이메누 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.05.19 00:29
BEST

리버풀 구단주 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.05.19 00:05
BEST
와이리 쓸쓸하지... 신카이 마코토의 초속오센치 보는 기분이다
스팀보오이 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.05.19 02:21
BEST

리버풀 구단주 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.05.19 00:05

제발 해피엔딩 내주세요 엉엉 ㅠ

탱 니 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 19.05.19 00:19
BEST

현실적인 만화기에 해피엔딩은 안일어날거 같지만....만화니까 해피엔딩으로

이메누 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.05.19 00:29
이메누

옳소! 기왕 만화인데 해피엔딩하면 좀 어때

스팀보오이 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.05.19 02:21

이 둘이 이어지는 엔딩이 오히려 해피는 아닐 거 같단 생각이 드네요 어떤 결말이든 기다려집니다

캄파넬라 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.05.19 00:40
BEST

와이리 쓸쓸하지... 신카이 마코토의 초속오센치 보는 기분이다

앗...아아

카야노아이남편 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.19 07:04

와...진짜 몰입해서 봤습니다

스케이 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 19.05.19 08:53

Ppt 불빛에 비친 얼굴 묘사가 멋지네요

5string | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.05.19 10:44

빛과명암을 정말 잘 쓰시네요 그림체도 너무 좋습니다 ^^

코마네치 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.19 19:11

순식간에 정주행했어요!! 결국 여자친구와 이츠키 모두 잃어버렸네요. 현실감에 가슴이 먹먹하고.. 저까지 씁쓸하네요.. 다음주 기다리겠습니다 :)

다임원투 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 19.05.20 11:31

현실과 이상은 틀린 것.... 갈등의 열매가 이제 서서히 익어가는 느낌 ...나이가 먹어간다는 느낌이랄까... 더떻게 전개가 되는지 궁금합니다. 다음주 꼭 기다릴께요...^^

루리웹-6742140681 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.05.20 12:54

갈등의 열매가 서서히 익어가는 느낌 나이가 먹어간다는 기분이네요... 어떻게 전개가 될지 궁금해지네요 다음편 기대해봅니다....^^

루리웹-6742140681 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.05.20 12:56

스토리가 너무 맘에듭니다 항상 잘보고있어요ㅎㅎ

세크스전 디르도 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.05.21 02:17
세크스전 디르도

항상 댓글 달아주셔서 감사합니다 크흑..

정노인 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.05.21 16:18

다음편 언제나오나요 ㅠ

다임원투 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 19.05.29 18:03
다임원투

다음편 기다리고 있는데 2주째 작가님 두문불출;;; ㄷㄷㄷ;;;

▶◀lighter | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.06.02 14:13
다임원투

아앗 죄송합니다!!!;;;; 제가 이번화 분량조절도 실패하고 이런저런 사정이 겹쳐서요 ㄷㄷ 최대한 빨리 완성해서 올리겠습니다!! ㅠㅠ

정노인 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.06.03 00:45
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판