본문

[연재] [짐승친구들 2기] 1화 -이등병의 편지(上)

일시 추천 조회 40630 댓글수 17

BEST
떠오른다는게 복선인줄 알았는데 짐승놈들 진짜 안나오는게 반전이네ㅋㅋ
raptor | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.06.11 21:36
BEST
앗 그래도 운전병이라 다행이네 ㅋㅋㅋㅋ
나 알아요?아는척하지 마세요 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 19.06.11 21:32
BEST
땅땅이는 짬타이거로 등장할 듯.ㅋㅋㅋㅋ
호모사피엔스 아종 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 19.06.11 21:44
BEST

앗 그래도 운전병이라 다행이네 ㅋㅋㅋㅋ

나 알아요?아는척하지 마세요 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 19.06.11 21:32
BEST

떠오른다는게 복선인줄 알았는데 짐승놈들 진짜 안나오는게 반전이네ㅋㅋ

raptor | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.06.11 21:36

아, 마덜바사삭꿈ㅠ

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.06.11 21:40
BEST

땅땅이는 짬타이거로 등장할 듯.ㅋㅋㅋㅋ

호모사피엔스 아종 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 19.06.11 21:44

울 부대 운전병은 가끔 멧돼지도 치고, 고라니 피도 닦고 하던데 ㅋㅋ. 인제 가면 언제 오나. 양구보단 나으리. 만 아니면 괜찮겠죠. ㅎㅎ

루리웹-3918492351 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.06.11 21:52

운전병 TO꽉차서 이제 먼저지원하지 않는이상 아예 가망조차 없던데..

감자는영원해 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.11 22:01

저 훈련소때는 교회는 목사님이 유쾌했음 기억남는건 할렐루야 ~아멘! 불교는 오전엔 잠만자다 오후엔 가릉빈가 공연단이라고 여자 댄스팀 왔던 성당은 오전이나 오후나 지루한데, 대신 가는 사람이 적어서 가나파이랑 사이다 푸짐하게 받음요

이계형 아이에프 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.11 22:14

이예에에에에에에에에엥!!!!! 운전병이시군요! 민간인 차량박아서 영창가는 스토리 만들어 주세요^^

달달한사탕오리 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.06.11 22:28

2기라니!! 연재 다시 되어서 좋네요 짐승친구들을 또 볼 수 있다니 ㅠㅠ

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.06.11 22:43

으어엌ㅋㅋㅋ

저스트히릿 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.11 22:51

와 논산 30연대 진짜 최악이였는데 거기 1년이상 지내다간 폐렴걸려 뒤지는게 더 빠를겁니다 ㅋㅋ 2주차 부터 생겨나는 감기환자들이 수료할때까지 증가하더군요 ㅋㅋㅋ

달콤한호빵 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.06.12 01:41

논산이었지....그당시 담배피다 군수창고 불지른 새끼 누구냐 존나 치웠는데 시벌 ㅠㅠ 무슨 훈련병이 자대도안가고 바로 작업병이되는 마법!

피규어 아틀리에 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 19.06.12 02:22

돌와와서 조쿤욧!!

보윤 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.06.12 03:36

그림작가 고용하는건 어찌된거지 하고 봤더니 전편이 있었네

크오오 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.06.12 05:52

아 왜 안 박격포병이요

루리웹-467743789865 | (IP보기클릭)218.41.***.*** | 19.06.12 19:48

자대에서 들은건데 논산훈련소 30연대 계단에 귀신 나온데서 밤에 불 항상 켜 놓는다는 게 진짜인가?

응시하는 별 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.06.14 01:09

훈련소 이야기 신선하네 전역한지가 10여년 되다 보니

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.06.16 17:19
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판