본문

[연재] 메가데레 와쟝 1화

일시 추천 조회 15029 댓글수 19

BEST

어!?
마징덕후ZERO | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.06.13 22:32
BEST
헬리안 신스틸렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소밀면 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 19.06.13 21:09
BEST

그런데 춘저니는 왜 바에있는가...? 발할라 콜라보를 참고하세요...
마힌 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.06.14 00:36
BEST
이제 이다음에 지휘관이 제대배치 잘못해서 와짱 박살나고 마인드맵 초기화돼서 못알아보고 '진짜 싫어하니까 말도 걸지 말라고'라고 면접 때 말할 계획인데 사탄대 인간학과 붙을 수 있을까요?
김이모락모락 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.06.13 21:22
BEST
이미 인간대학 부스러기 학과 수석졸업생이신데 박사학위 따시나요?
비단벌레 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.13 21:27
BEST

헬리안 신스틸렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소밀면 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 19.06.13 21:09
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
숙주

어!?

마징덕후ZERO | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.06.13 22:32
숙주

츠보우 대위님 거기서 뭐하심까

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 19.06.14 20:12
BEST

이제 이다음에 지휘관이 제대배치 잘못해서 와짱 박살나고 마인드맵 초기화돼서 못알아보고 '진짜 싫어하니까 말도 걸지 말라고'라고 면접 때 말할 계획인데 사탄대 인간학과 붙을 수 있을까요?

김이모락모락 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.06.13 21:22
BEST
김이모락모락

이미 인간대학 부스러기 학과 수석졸업생이신데 박사학위 따시나요?

비단벌레 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.13 21:27
FireRuby

그리폰음 우리랑 생각자체가다른듯

에시비 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.06.14 01:33
에시비

이래서 시키칸이 필요합니다

스케어크로_kr | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.14 03:37

헬리안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Levyana | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.06.13 21:28

뭐지… 대놓고 사망 플래그인데. 불안한데.

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.06.13 21:50

헬리안 : 평행세계의 나는 매일밤 즐기고 있다던데 이곳의 나는....ㅠㅠ

only 강다므 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 19.06.13 22:25

아니 저 아조씨는 왜 또 저깃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.06.13 22:30

매일 와짱이 끓여준 된장국을 먹고 출근해야 하는 지휘관(난이도 : EX)

Praetor | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 19.06.13 22:36

헬하다 추리안

마징덕후ZERO | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.06.13 22:40

블랙옵스4의 머머리 에이젝스가 생각났다..

화이어제이데커 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.06.13 23:38

흐아아 달달하다~~~

쿠피디타스 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.06.13 23:59
BEST

그런데 춘저니는 왜 바에있는가...? 발할라 콜라보를 참고하세요...

마힌 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.06.14 00:36

그아야앗 존슨 야매로!!

에시비 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.06.14 01:35

와하하, 둘이 아주 깨가쏟아지는구ㅁ.......잠시만 저 지휘관님이 왜 저기 계셔?!!

UNSC | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.06.14 04:56

츠보우님을 뵌 거 같은데.... 정확히는 그분 선배..... 잘못 봤나...

TheTempes | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.06.14 08:17
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판