본문

[연재] 마녀난민이 한국 와서 생긴일 06

일시 추천 조회 13781 댓글수 31

BEST
다음화 빨리 급합니다 이러면 저 잠 못자요
루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.06.15 23:39
BEST
와 진짜 만화 기가 막히게 그리시네... 빨리 다음화를 주지 않으면 진상을 부리겠어!
우마군신 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.06.16 00:01
BEST
아 예상은 했지만 이런 내용이 나와버렸네요... 모바일론 두개정도 엑박이 뜨네요(소곤)
자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 19.06.15 23:41
BEST

다음화 빨리 급합니다 이러면 저 잠 못자요

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.06.15 23:39

역겨운 새끼; 쉴라를 괴롭히지마!

시유림 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.06.15 23:40
BEST

아 예상은 했지만 이런 내용이 나와버렸네요... 모바일론 두개정도 엑박이 뜨네요(소곤)

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 19.06.15 23:41

ㅠㅠㅠㅠ 슬픈전개 시르다아 행복한게 조아

윈자 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.06.15 23:41
BEST

와 진짜 만화 기가 막히게 그리시네... 빨리 다음화를 주지 않으면 진상을 부리겠어!

우마군신 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.06.16 00:01

제발 빨리 다음화 부탁드립니다 ㅠ

Muddy | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.06.16 00:20
신삥이 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.06.16 00:24

근데 진짜 작가님 말처럼 세상에 있을까싶은 진상이네여 ;; ㅋㅋㅋ

회원탈퇴만8번째 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.16 01:09

그러게 마녀는 인간 세상에 섞일수없지 마녀랑 결혼해서 살고싶으면 산이나 숲으로 가야되는구만 ㅠㅠ

피규어 아틀리에 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 19.06.16 01:50

거짓말!!

boker1208 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.16 08:08

아이씨 안돼 ㅠㅠㅠㅠ 이러는거 아니야 진짜 아니 좀 행복하게 놔두면 앙되냐!!

복날토끼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.16 08:38

.

76번째 끊김 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.16 11:43

조쉬레딕 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 19.06.16 18:17

악몽으로ㅜ끝냅시다 작가님..

레비☆우스 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.06.16 22:11

참신한 내용이라 빨려들어가듯 읽었습니다. 미완인데 이 정도인건지 미완이라 재밌는건지 모르겠습니다만, 본인이 만족하실만한 퀄리티로 다시 볼 수 있기를 기대하겠습니다.

조탄다 에휴 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 19.06.18 15:25

알바생놈은 친구따라 업소나 가지 돈이 없어서 구질구질하게 구나

파멸의루리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.18 15:38

머야머야 ㅜㅜ 재밌자너...

루리웹-9055537295 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.18 15:39

만화가 재미있어서 1화부터 쭈욱 봤습니다. 다음화도 기대가 되네요^^

흐개사마 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.06.18 15:41

퍄 재밌네요

Skete | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.18 15:43

이보시오 작가양반 해피엔딩을 그리지않는다면 앞으로 작가양반이 마실 모든 콜라에 멘토스를 집어넣겠소

낡은시험지 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.06.18 15:51

다음화...다음화를 주세요 현기증 난단 말이에요!!

어둠냥냥이 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.06.18 15:53

안돼...해피엔딩이...

Laec | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.18 15:55

1화부터 보고왔습니다. 정말 재밌다고 생각하구요. 적은돈이라도 후원하고싶습니다. 정식연재 해주시길 기다릴게요 화이팅

베댓사냥꾼 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.06.18 15:58

살 잘 붙여서 연재각보세요. 이거 됩니다.

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.06.18 16:07

아... 제발 해피엔딩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Mr.고스트 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.06.18 16:12

아제발 ㅠㅠ 다음화 보고싶다 너무 너무 ㅠㅠ 이거 완결냐시고 리메이크도 빠진 화들도 보충하고 ㅠㅠ

물밑귀부인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.18 16:31

으엉 와드박고 갑니다ㅠㅠ

데미안 레이 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 19.06.18 16:59

오늘이나 내일쯤다음화나오려나..ㅠ

A.M.D | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.06.18 17:23

작가님 제발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

인확복중정설임네닉 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.06.18 22:36

이런 슬픈전개는 너무 슬픈것이다 ㅠㅠ

망가KING | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.19 09:28

해달같지? | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.09.02 13:56
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판