본문

[연재] [짐승친구들 2기] 3화 - 이등병의 편지 (下)

일시 추천 조회 37649 댓글수 21

BEST
않이 이놈의 군대는 인력이 모자라다고 축생마저 끌고가냐?!
Noble6 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.06.18 21:35
BEST
이거 군대얘기 은근히 디테일 있는데 본인 경험?
아크로포비아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.18 21:36
BEST
잠깐 새대갈은 고자니까 군면제 아닌가?!
지나가는잉여 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 19.06.18 22:16
BEST
아니 거기서 땅땅이가?
달콤한호빵 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.06.18 21:25
BEST
3 야수교 ㅋㅋㅋㅋ 한겨울 훈련병 구막사는 보일러 조절이 안되어서 옆자리 동기는 자다가 화상입고 리모델링 한다고 자리가 부족해서 한겨울에 구막사 앞 컨테이너에서 생활하던 동기는 추워 죽으려고 하고 신막사는 조교 한명이 관리해서 사고만 안치면 진짜 꿀빠는 곳이었음, 군생활중 야수교 신막사 생활이 제일 꿀빨았던거 같은데
시유림 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.06.18 21:49
BEST

아니 거기서 땅땅이가?

달콤한호빵 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.06.18 21:25

저 친구들 보니까 일주일 먼저 왔다고 백일마다 가오잡던 그 색휘들이 떠오르네요. 삼인조 중 한명은 영창 가고도 나보다 이틀먼저라고 자랑했었지..

루리웹-3918492351 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.06.18 21:26
BEST

않이 이놈의 군대는 인력이 모자라다고 축생마저 끌고가냐?!

Noble6 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.06.18 21:35
BEST

이거 군대얘기 은근히 디테일 있는데 본인 경험?

아크로포비아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.18 21:36
BEST

3 야수교 ㅋㅋㅋㅋ 한겨울 훈련병 구막사는 보일러 조절이 안되어서 옆자리 동기는 자다가 화상입고 리모델링 한다고 자리가 부족해서 한겨울에 구막사 앞 컨테이너에서 생활하던 동기는 추워 죽으려고 하고 신막사는 조교 한명이 관리해서 사고만 안치면 진짜 꿀빠는 곳이었음, 군생활중 야수교 신막사 생활이 제일 꿀빨았던거 같은데

시유림 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.06.18 21:49

나중에 아 ㅅㅂ 꿈 이렇게 전개 하진 않겟죠, 작가님...?

드림파워 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.06.18 22:01

아니 니들이 왜 거기에 있어? ㅋㅋ

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.06.18 22:04
BEST

잠깐 새대갈은 고자니까 군면제 아닌가?!

지나가는잉여 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 19.06.18 22:16

나올건알고있었는데 이렇게 당당히나오니 걍 어이가 없네

갸갸캭 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.06.18 22:21

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달달한사탕오리 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.06.18 22:24

땅땅이는 짬타이거로 나올 줄 알았는데

호모사피엔스 아종 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.18 22:39

그런데 이 만화는 업무시간에 그리나요, 아니면 퇴근하고 그리나요

라훔 | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 19.06.18 22:58

ㅎㅇ?

창백한새 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.06.18 23:32

뭐지 꿈인가 왜 짐승들이....

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 19.06.19 00:09

짐승들 안나와서 제목 바꾸시는게 좋지않나 했더니 여기서..?

너무슬픔 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.06.19 00:24

아니 너희가 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.06.19 01:53

엄..

少年Q | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.06.19 02:18

삼 야수교 ㅅㅂ 눈 쓸어도 쓸어도 그대로더라

나어라오로뎌ㅇㅎㅎ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.19 05:36

전역할 때까지 애들 안나올줄 알았더닠ㅋㅋㅋ

소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 19.06.19 09:52

오오오??

츠바 세이코 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 19.06.19 11:18

않잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 제목이 아직도 짐승친구들이엇나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라그나로쓰구이 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.06.19 18:31
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판