본문

[단편] 여친과 트젠바 이야기하는 만화

일시 추천 조회 36573 댓글수 23

BEST
데자와님이면 진짜 경계해야할지도
카르낰 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.06.19 12:24
BEST
2D에만 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 여장갤 보면 꼭 그렇지도 않은 것 같기도 하고....
조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 19.06.19 12:16
BEST
이브이도 가능하신분이니 하물며.
루리웹-7663226318 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.06.19 12:30
BEST
초심을 잃으셨군요 센세........... 수위가............
요츠바아빠 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.06.19 12:35
BEST
누나에 여장남자 까지 다양하게 소화를 하시는군요..
루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.06.19 13:05
BEST

2D에만 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 여장갤 보면 꼭 그렇지도 않은 것 같기도 하고....

조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 19.06.19 12:16
조이멘맨777

그거다 포샵입니다 특히 얼굴가리는 애들 조심해야됩니다 얼굴 맨날 가리고 여장하는 네임드가 실수로 얼굴 깐적이 있었는데 진심;;; ㅋㅋㅋ

회원탈퇴만8번째 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.06.20 02:09

이태원가보시면 많을겁니다

갤럭시 BomB | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.19 12:19

있을거 같긴 한데 보진 못 함.. 인터넷 사진으로는 한번 본거 같긴 한데

어둠의볶음밥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.19 12:20
BEST

데자와님이면 진짜 경계해야할지도

카르낰 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.06.19 12:24
BEST

이브이도 가능하신분이니 하물며.

루리웹-7663226318 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.06.19 12:30
BEST

초심을 잃으셨군요 센세........... 수위가............

요츠바아빠 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.06.19 12:35
BEST

누나에 여장남자 까지 다양하게 소화를 하시는군요..

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.06.19 13:05

하지만 여동생은 안됨

BarbeQue | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.06.19 14:37

딱 한번 가본적있는데 진심 10명에 어쩌다 1명이 여자인지 남자인지 구분 안가는 사람이있음 직원하고 얘기나누는거 들었었는데 목소리는 형... 임

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.19 14:45

맛만 젛으면 그만이에요

Mazenda | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.19 15:32

작전세력 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.06.19 15:33

그런데 이게 외모랑 체형까지는 어찌 가능한데 목소리가 상당히 상남자인 경우도 있다고하던... 음... 가ㄴ... 흐음...

암흑 아싸 | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 19.06.19 17:14

센세는 이런분들이면 가능한가 보군요

KoreaNoob | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 19.06.19 18:14
KoreaNoob

?? 이게 남자라구요?

루리웹-2238893526 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.06.19 19:12
루리웹-2238893526

http://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/42759603?view_best=1&search_type=subject&search_key=%EC%97%AC%EC%9E%A5&page=1&search_pos=42802874 그렇다고 하네요

KoreaNoob | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 19.06.19 19:21
KoreaNoob

에이..안에 들어가서 보니까 걍 주작처람 보이는데.. 설령 남자라고 해도 순수 여장이 아니라 호르몬같은거 썼을거같음

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.05 20:44

데자와가... 돌아왔어..

무니눔 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.06.19 19:28

센세님께 여장갤을 소개해드립시다

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.06.19 19:58

데 자와 자와...

레이피엘큐트 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.06.19 20:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스텐레스쟁반

음 메이드 빠가 가장 적합할것 같음

변태 Lv5 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.08.01 11:20

그런데 진짜 예쁜 애들은 예쁩니다.

SINAMO | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.06.24 16:46

난 예쁘든 말든 여자처럼 생겼어도 달려있으면 구역질나던데. 2D도 예외없음

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.05 20:44
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판