본문

[연재] 마녀난민이 한국 와서 생긴일 07(완)

일시 추천 조회 13082 댓글수 34

BEST
솔직히 뒷이야기가 더 보고싶지만 이대로 깔끔하게 끝내는게 더 여운도 남고 좋겠죠 ㅠ 그리고 마리 넘나 잘자랐네요 마리가 아빠라고 하는거 보고팠는데
Laec | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.19 20:36
BEST
와씨 작가님 기다렸어요 이거보려고 ㅠ 퇴근하자마자 행복 사랑해요 그리고 감사합니다
Laec | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.19 20:26
BEST

아주 훌륭합니다 센세
uTorrent | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.06.19 22:08
BEST
이걸로 된거야.,.. 모든것은 이때를 위해,,.!
*ARE* | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 19.06.19 19:25
BEST

해피엔딩이다..
Levyana | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.06.19 20:29

엑박이 하나있지만 잘봤습니다^^

Derrick8135 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.06.19 19:25
BEST

이걸로 된거야.,.. 모든것은 이때를 위해,,.!

*ARE* | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 19.06.19 19:25

어오!

76번째 끊김 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.19 19:44

뭐야 얼마나 지난겨!

비디4(스탄엘) | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 19.06.19 19:49

갓갓만화잘봤습니다

메모광고봄 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.06.19 19:49

해피엔딩 잘 보았습니다^^

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.06.19 20:15
BEST

와씨 작가님 기다렸어요 이거보려고 ㅠ 퇴근하자마자 행복 사랑해요 그리고 감사합니다

Laec | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.19 20:26
BEST
Laec

솔직히 뒷이야기가 더 보고싶지만 이대로 깔끔하게 끝내는게 더 여운도 남고 좋겠죠 ㅠ 그리고 마리 넘나 잘자랐네요 마리가 아빠라고 하는거 보고팠는데

Laec | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.19 20:36
BEST

해피엔딩이다..

Levyana | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.06.19 20:29

신삥이 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.06.19 20:32

훈훈한 결말 조아!

레이피엘큐트 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.06.19 20:32

수도방위 대공포 엔딩

bullgorm | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.19 20:33
bullgorm

너어는 진짜...

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.06.24 16:22

Fine 이 아니라 Fin 아니였..나..? 여하간 잘봤어요 ㅠㅠ 결국 해피엔딩잉

윈자 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.06.19 20:35

아쥬 좋아요

시유림 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.06.19 21:10

펜이에요!랑 FINE이 신경쓰이지만... 그래도 잘 봤습니다!

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.06.19 21:10

이 띵작을 왜 이제 봤을 까.. 너무 재밌습니다 분위기 스타일 모든 게 다 제 스타일입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빈센트 로우 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.06.19 21:34

다음작 이전에 콘티를 완성본으로!!!!

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 19.06.19 21:48
BEST

아주 훌륭합니다 센세

uTorrent | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.06.19 22:08

...즐거웠던 7화 였습니다 ㅜㅜ 엉엉 너무 좋아

mohoyaru | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.06.19 22:23

잘봤습니다

A.M.D | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 19.06.19 22:26

와 진짜 재밌게 잘봤습니다 ㅜㅜ 최고입니다

알카바 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.19 22:52

난 이렇게라도 이뤄지는 해피엔딩이 참 좋더라

늪지대 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.06.20 01:10

에프터 스토리도 지어주세요. 내일도 쉴라+

あii | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.06.20 01:28

오호홍 재미있는 만화에용!

엄마밥은최고야 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.06.20 05:05

상상속의존재 마녀로해서그렇지 현실과 다를게없네요 아직도 난민에대한 편견과 차별을하는 사람들 그걸 유도하는자들

루리웹하는주너니 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.06.20 07:30

뭐냐 이 갓 만화는! 크흑... 살아있어 요캇타...

암흑 아싸 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.20 07:55

이거 보면서 올해 처음으로 훈훈함을 느껴봤어요... 작가님 사람함미다. ㅠ.ㅜ

꼬리세우지말라구으흐흐 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.20 09:13

행복하네요 감사합니다 센세 ㅠㅠ

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 19.06.20 12:28

고양이 방울 복선 ㅠㅠ최고입니당

피오나레 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.06.20 14:58

재밌게 봤습니다. 감사합니다.

조탄다 에휴 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.06.20 15:48

뭐지 이제 프롤로그 아닌가요 ??더 그려주세요 그림 갈수록 호감.

알고리즘 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.06.22 13:05

해피앤딩 아주좋소!

복날토끼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.02 13:35

ㄹㅇ영화 한편 본거같음

재하1 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.07.16 11:55

? 근데 결혼한거면 애초에 강제송환되지 않고 구치소에 구금될텐데. 그거 좀 아쉽네요

한살이더먹었어요 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.08.31 17:08

해달같지? | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.09.02 13:59
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판