본문

[단편] 얼굴살 때문에 고민하는 만화

일시 추천 조회 7601 댓글수 7

BEST
아마 김신영이랑 비슷한 부류가 아닐까 싶음. 김신영도 다이어트 독하게 해서 살을 많이 뺐는데도 얼굴살이 그대로여서 그렇게 티가 안나던데 딱 그런 모양새인듯 턱살은 확실히 살찌면 턱선이 안나오고 관리하면 턱선이 확하고 드러납니다. 이건 누구나 그랬던걸로 봤음. 기본적으로 나이먹으면 이 턱선을 살리기 매우 힘들어짐. 볼살은 제 친구 같은 경우 젖살처럼 고딩때까지는 붙어있다가 30대 넘어가니 확실히 없어지더라구요. 사진을 보면 더 정확하긴 할텐데 기본적으로 노력을 하셨고 그래도 안된다면 시간이 해결해주지 않을까 싶습니다..
브레이브 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.06.19 22:20
BEST

아마 김신영이랑 비슷한 부류가 아닐까 싶음. 김신영도 다이어트 독하게 해서 살을 많이 뺐는데도 얼굴살이 그대로여서 그렇게 티가 안나던데 딱 그런 모양새인듯 턱살은 확실히 살찌면 턱선이 안나오고 관리하면 턱선이 확하고 드러납니다. 이건 누구나 그랬던걸로 봤음. 기본적으로 나이먹으면 이 턱선을 살리기 매우 힘들어짐. 볼살은 제 친구 같은 경우 젖살처럼 고딩때까지는 붙어있다가 30대 넘어가니 확실히 없어지더라구요. 사진을 보면 더 정확하긴 할텐데 기본적으로 노력을 하셨고 그래도 안된다면 시간이 해결해주지 않을까 싶습니다..

브레이브 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.06.19 22:20
브레이브

네 좀더 다이어트 해봐야알겠지만 체질같습니다..ㅜ

에이전트의사무적착정 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.19 23:01

난 얼굴살만 빠져서 1kg빠져도 다들 살 많이 빠진줄암... 이게 다 사각턱에 광대가 도드라져서 그런듯 푹 파인거요? 간지나는 애니니깐 멋있지 못생기면 빈민...

레이피엘큐트 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.06.19 22:39
레이피엘큐트

빈민이라도 되고싶네요ㅜㅜ 진짜 주변에서 그렇게 말랐는데 제발좀 먹으라고 하는데 먹는순간 얼굴만 호빵맨되버려서 독하게 다이어트중입니다..

에이전트의사무적착정 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.19 23:01

저도 운동하면 배는 들어가는데 얼굴 살은 잘 안 빠지더라고요. 10kg 빼도 얼굴에 살은 여전해요ㅋㅋㅋ 체질인듯 합니다. 아는 동생은 몸매는 완전 햄같은데 얼굴에 살이 안 붙어서 다들 살 안찐걸로 보더군요.

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.06.19 23:01
ELEMENTALMASTER

저랑 비슷하시군요ㅜㅜ

에이전트의사무적착정 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.19 23:02

성형이 답인것 같습니다ㅠ

흔해빠진 댓글러 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.06.19 23:41
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판