본문

[단편] 천국행 지옥행 1 - 천국에 가면 놀라게 되는 세 가지

일시 추천 조회 6389 댓글수 14

BEST
걔들은 지옥가서 다른 사람들을 구하고 있거든
시유림 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.06.25 09:00
BEST
욕심많은 먹사같은 사람들은 천국 못갑니다 신팔아서 돈버는 사람들 믿는척 하거나 행동의 변함없이 믿기만하는 사람 적어도 제가 신이면 그럴것 같네요
클레이솔라스 | (IP보기클릭)86.30.***.*** | 19.06.26 06:25
BEST

걔들은 지옥가서 다른 사람들을 구하고 있거든

시유림 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.06.25 09:00

만약 예수천국 불신지옥같은 뻔한 얘기면 당신을 위해서라도 이걸 지우는게 좋을거라 생각합니다. 좋은 소리 못 들을거거든요.

dlwed | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.06.25 10:46
dlwed

또 시작이네

가리향 | (IP보기클릭)221.114.***.*** | 19.06.25 11:18
dlwed

ㅋㅋ 예수쟁이인가

PS4 pro | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.25 11:40
PS4 pro

저도 그런 내용 싫어하고 예수쟁이 싫어하니까 하는 말입니다. 좋게 좋게 얘기하려는것일 뿐이죠.

dlwed | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.06.25 11:47
가리향

저도 ㅁㅁ교 싫어하거든요.

dlwed | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.06.25 11:49
dlwed

설마, 그렇게 뻔한 이야기일라고요.

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.06.25 15:17
dlwed

거 예수쟁이란 말 삼가십쇼.

큿쿠 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.07.01 14:06
큿쿠

... 왜 이런말을 듣는지 아시는 분이라면 자제하려 합니다. 모르는 것들이 많아서 그렇지.

dlwed | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.07.01 17:33

뭘 말하고 싶은지 모르겠네요

짚으로만든개 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 19.06.25 13:03

흠 저기 지옥가야할 확실한사람들 몇몇 보이는데....

튼튼맥주 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.06.25 22:22
BEST

욕심많은 먹사같은 사람들은 천국 못갑니다 신팔아서 돈버는 사람들 믿는척 하거나 행동의 변함없이 믿기만하는 사람 적어도 제가 신이면 그럴것 같네요

클레이솔라스 | (IP보기클릭)86.30.***.*** | 19.06.26 06:25

다른 사람은 다 그럴만하다 쳐도 딱 하나는 천국에 있을 이유가 네버에버포에버 없는게 한마리 있네요. 쟤가 있으면 어지간한 지구빌런들은 다 천국에서 붕쯔붕쯔 거릴거 같은데 그럼 천국이 천국이 아니죠

shin181 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.06.26 22:03

(주)와 주가 다르단거군요 ㅎㅎ

rlawnsdid | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.08 14:52
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판