본문

[단편] 처음 인터넷 방송 해본 만화

일시 추천 조회 6728 댓글수 25

BEST
저 무지 뒤에 대체 무엇이...
다른이 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.06.25 20:44
BEST
줄좀 잘 타봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
비디4(스탄엘) | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 19.06.25 20:49
BEST

저 무지 뒤에 대체 무엇이...

다른이 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.06.25 20:44
다른이

별거아닌데 짤릴까봐 무서워여ㄷㄷ

333P | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 19.06.25 21:39
BEST

줄좀 잘 타봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ

비디4(스탄엘) | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 19.06.25 20:49
비디4(스탄엘)

담엔 건전하게 그리려구요...

333P | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 19.06.25 21:39

짤릴만 했네... 너무 욕망이 앞섰던 모양입니다. 그리고 주소 알려주시죠.

dlwed | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.06.25 21:21

절대영역 안이 궁금해지네요. 보니까 트위치보다는 유튜브가 그래도 좀 나으려나 싶어요.

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.06.25 21:21

이건 짤릴만 했다..

루리웹-9899011281 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.25 21:21

크윽.... 좋은 경험입니다.

오타쿠형 유이 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.06.25 21:42

짤릴만했네요

rlawnsdid | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.06.25 21:45

Bul gungeon!

윈자 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.06.25 22:03

짤릴만 했으니 방송 시간과 제목을 알려주세요. 안되면 쪽지라도....

5string | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.06.25 22:17
5string

이제 순수한거그리게요... 저처럼

333P | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 19.06.26 01:51

짤릴만 했네요... 그러니까 주소좀...

Levyana | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.06.25 23:07

메일보내면 정지가 길어지는게아니라 그냥 아예 안읽어요. 트위치로 메일같은거 보내지마세여 전기낭비임

BroodLord | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.06.25 23:21

첫방송이니까 구독이 아니라 팔로워일거에요. 구독은 유료회원같은것임 트위치에서는

스카이제드 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.06.26 00:37
스카이제드

아맞아요 유튭이라 헷갈렸어요...

333P | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 19.06.26 01:52

무지가 있다는건 찔릴만한게 있다는 소리잔아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당근천국 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.06.26 00:41
당근천국

근데 컷에서 우마가 보인다

당근천국 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.06.26 00:56
당근천국

정답;

333P | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 19.06.26 01:52

저걸 트위치로 보내신겁니까.. 뽐로뿌님 당신은 도덕책...

찐찐빵빵 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 19.06.26 03:16
찐찐빵빵

당신누구야;

333P | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 19.06.26 23:12

딱 레바님 정도가 트위치 수위 마지노선이라 하더군요ㅋㅋ

실드윙 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.06.26 07:38

그래서 트위치 아이디가요

PTKBK | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 19.06.26 16:45

그래서 주소가 어딘가요 원본을 보여주세요

한방쾌감[打擊] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.27 09:44

그림 재밌게 잘 봤습니다 ㅋㅋ 몰입되서 보게 되네요 ㅋㅋ

고양이님 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.06.29 20:24
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판