본문

[단편] 아포가토

일시 추천 조회 18022 댓글수 15

BEST
아보카도는 과일입니다. 아포가토로 바꾸시는건 어떠신지요?
Docter | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.07.18 14:04
BEST
사람을 바보로 만들지마요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쉬피º | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 19.07.18 14:09
BEST
은근슬쩍 수정 됬어??
뿔난용 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.07.18 16:36
BEST
원래부터 아포가토 였다고요!!!
쉬피º | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 19.07.18 17:11
BEST
과연 제목은 수정된것인가
감자는영원해 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.18 16:22

아포가토가 없는건 함정

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 19.07.18 12:45
BEST

아보카도는 과일입니다. 아포가토로 바꾸시는건 어떠신지요?

Docter | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.07.18 14:04
BEST Docter

사람을 바보로 만들지마요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬피º | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 19.07.18 14:09
BEST
쉬피º

과연 제목은 수정된것인가

감자는영원해 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.18 16:22
BEST
Docter

은근슬쩍 수정 됬어??

뿔난용 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.07.18 16:36
BEST 감자는영원해

원래부터 아포가토 였다고요!!!

쉬피º | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 19.07.18 17:11
Docter

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괴도까마귀 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 19.07.18 17:28
쉬피º

닥터께서 교정시켜준건데 화내지마영

페렛 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.07.18 19:17
쉬피º

ㅋㅋㅋㅂㄱ

76번째 끊김 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.19 07:10
쉬피º

누가 진실인가...

허브이스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.19 13:14

아이스 아메리카노라 나중에 시도해 봐야겠다

zkzkzk9396 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.07.18 17:54

뭐 본질적으론 같은 음료니깐요 ㅋㅋ 에스프레소에다 물탄게 아메리카노니깐... 본토인 이탈리아에선 더 괴랄하게 먹기도 합니다. 아예 아이스크림을 스까서 걸쭉하게 먹기도 하고 설탕을 오지게 넣어서 푸딩처럼 굳혀 먹기도...

지타 강함(지타없음) | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.07.18 18:01

조안나(큰컵 아이스크림), 카누(커피, 물약간 타서 진하게), 아몬드와 같은 견과류 이렇게해서 아포가토 만들어 먹곤 했는데 ㅎㅎ

허공탁콩 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.07.18 18:25

아보카도 아포가토 헷갈려서 둘다 아보카도로 통일하면서 부릅니다. 그래도 다 알아듣더군요.

한식중식일식양식 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.07.19 01:22

아보카도는 초록색 과일이에요!!

야간피돌이)오덕은아닙니다 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.07.19 03:33
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판