본문

[연재] [일상툰/도전만화] 사는 게 이게 모양?! : 34화 짠내나는 생활

일시 추천 조회 3095 댓글수 17

절약하면 통장잔고가 좋아합니다! 그러고보니 아웃백에서 가장 맛있던게 리필되는 빵이었지요.

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.08.21 22:23
ELEMENTALMASTER

ㅋㅋㅋㅋ그거 포장도 해주던데 나중에 말 안해줬다고 원망좀 들었습니다

스튜디오 매일 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.08.22 06:00

빵순이에게 보다 많은 빵을... ㅠㅠ

시유림 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.08.21 22:29
시유림

우리 온화가 1일1빵하는 날이 오길...

스튜디오 매일 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.08.22 06:01

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
show3413

맞아요....아끼지 않으면 통장 잔고가 없지만 아낀다고 통장 잔고가 많은 건 아니더라구요ㅠㅠㅠ

스튜디오 매일 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.08.22 06:01

어릴때 가난해서 수도물도 아끼라는 어머니 성화에 커서도 자기전에 수도꼭지,가스벨브.형광등 다 껏나 확인하고 자는 강박증에 걸렸어여..확인안하면 불안해서 잠을못잠;ㅠㅠ

지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 19.08.21 23:08
지도성애자 한스크렙스

아이고ㅠㅠㅠ그래도 좋은 습관이니! 다행이네요! 강박증 힘들죠ㅠ 저는 시간 관련해서 강박증이 좀 있는데 고치기 힘들더라구요

스튜디오 매일 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.08.22 06:02

저도 자취생으로써 치킨 한마리로 6끼 해결하고 김치찌개시키고 3일 하는중인데 살만하내요

지나가는 지네 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.22 02:10
지나가는 지네

힘내세여...자취생...저도 자취할 때 무한 찌개 먹어봐서.....공감합니다ㅠㅠㅠ

스튜디오 매일 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.08.22 06:02

엌..... 저 번호 추가로 공개하시면 커피정도는.....

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.08.22 06:50
루리웹-14306359

마음만 받겠습니다ㅋㅋㅋ 감사해요!

스튜디오 매일 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.22 19:08

파리빵집 단골 메뉴. 초코소라빵, 완두앙금빵. 가끔 번도 먹지만 번은 사치...

Hawaiian | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.08.22 20:47
Hawaiian

완두앙금빵은 그냥 시장에서 파는 게 더 맛난것 같아요ㅋㅋ

스튜디오 매일 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.22 20:58

그 와중에 주인공은 빵쟁탈전에 참여 못하고 있어...

엠엪🌝 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.08.22 21:14
엠엪🌝

최약체(?)라서....

스튜디오 매일 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.22 21:20

자린고비...ㅠㅠ

식물웨건 하로하로 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.08.26 21:51
식물웨건 하로하로

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ온화한테 어울리는 사자성어...

스튜디오 매일 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.08.28 09:21
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판