본문

[단편] 달리기에 탐닉하는 이유

일시 추천 조회 1602 댓글수 11

아니 근데 ㅋㅋㅋ 오래달리기 잘한다고 뭐라는 멍청이는 누구야 ㅋㅋㅋ 일상생활이 가능한가 하긴 주먹 꽤나 쓰면 학창시절은 가능할듯..

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.08.26 11:16
고기국수파게티

초딩이었으니까요 ㅎㅎ 구석에서 그림 그리고 있는 애보다 운동 성적이 낮다는 사실이 싫었을 것 같아요.

곶사슴 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.08.27 00:53

아니 +1분 저게 말이 됨 ㄷㄷㄷ 선생도 재정신이 아니네

푸레양 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.08.26 12:22
푸레양

이상할 정도로 양아치 꿈나무들을 모아놓았던 반이라... 선생님한테 대놓고 욕하는 애도 있었구요. 20대였던 선생님은 겨울방학에 선생직을 사퇴하셨습니다. 가끔 얼마나 힘들었을까 생각하곤 합니다.

곶사슴 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.08.27 00:55

기록이 궁금해서 인스타 갔다왔습니다 ㅋ

루리웹-6156736946 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.26 13:11
루리웹-6156736946

으아아아 부끄럽네요

곶사슴 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.08.27 00:55

으아니 1분 추가라니, 무슨 소리요, 선생님아!!

조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 19.08.26 14:25
조이멘맨777

ㅠㅠ 몰래 빼주길 기대했는데...

대부분의 선생들은 자기들 문제만 신경쓰고 편하려고만 하지 누가 불이익 받고 불공정한지 생각도 안하고-ㅇ- 그러고보니 궁금해진게 생겼네여'ㅇ' 뛸때 생각하면서 뛰나요? 아니면 그냥 뛰나요?

Tails Fox | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 19.08.26 17:12
Tails Fox

딴생각하면서 뛰면 덜 힘듭니다. 특히 망상...

곶사슴 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.08.27 00:56
곶사슴

앗... 망상이야기좀 자세히좀 해주시죠 오'ㅂ' 재밋겠따

Tails Fox | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 19.08.27 01:00
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판