본문

[단편] 판타지 한컷 낙서 -6-

일시 추천 조회 26855 댓글수 20

BEST
짤막했던 단편들을 히니로 모아서 연재해주심에 김사드립니다. 볼때마다 멋진 상상력과 그림에 판타지 스러운 감정을 느낍니다.
사서 요한 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.09.15 23:45
BEST
아 보드판 위로 던지지말라고!! 다흐트러지잖아!!
uTorrent | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.16 00:46
BEST

녹오 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.09.15 23:46
BEST
킬링포인트. 쳇.
NCR 깡패 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.09.16 01:00
BEST

짤막했던 단편들을 히니로 모아서 연재해주심에 김사드립니다. 볼때마다 멋진 상상력과 그림에 판타지 스러운 감정을 느낍니다.

사서 요한 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.09.15 23:45

추천주고감 계속계속 되길

Derrick8135 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.09.15 23:46
BEST

녹오 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.09.15 23:46

막짤은 뭔가 심쿵하네

유이련. | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.09.15 23:57

이 금손을 잡아 온갖 진미를 먹이면서 그림을 뽑아내고 싶다

시유림 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.09.16 00:08

2번은 이해가 잘...

-크라이스- | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 19.09.16 00:10
-크라이스-

알고있던 인물과 재회했지만 초자연적인 어떠한 존재가 되어버린것 아닐까요?

사서 요한 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.09.16 00:27
-크라이스-

알고있던 인물과 재회했지만 작고 나약한 살점덩어리가 되어버린 것 아닐까요?

무니눔 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 19.09.23 15:31

골렘은! 열정이다!!!!

우마군신 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.09.16 00:27
BEST

아 보드판 위로 던지지말라고!! 다흐트러지잖아!!

uTorrent | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.16 00:46
BEST

킬링포인트. 쳇.

NCR 깡패 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.09.16 01:00

너무 멋진 단컷들

5string | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.09.16 01:39

쳇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 19.09.16 06:10

와우 멋지네요

비오면비빔면 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.09.16 08:12

흐어 너무 좋아요 전 특히 두번째짤이 제일 맘에 드네요

루리웹-1800217848 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.09.16 10:26

이분 아무리 봐도 프로 작가신데... 난 아무리 그림 연습을 해도 저런 비율과 구도로 그림을 그리기 힘들꺼같음 ㅠㅠ

cuberick | (IP보기클릭)36.12.***.*** | 19.09.16 10:51

이거 모아서 양장본으로 내셔도 엄청잘팔릴것같슴다

아쿠시즈교순살동물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.16 11:22

모아서 펀딩내면 내 한달 용돈 모두 바칠 의향 있음

데카탕스 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.09.16 20:23

그림체 최고.

달마할아버지구름모자썼네 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.09.18 17:27

막짤 느낌 너무 좋다

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.09.21 22:30
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판