본문

처음 망개떡 먹는 만화

글꼴

(덤)

꺼---억

댓글 10 | 쓰기

BEST
위에서 달여먹었으니 괜찮을거에오!
시유림 | 59.26.***.*** | 19.09.17 19:31
BEST
잘보고 갑니다,,, 망개떡 잎 먹는건줄 ㅠㅠ
햇살속인형 | 61.79.***.*** | 19.09.17 20:14
그림체가 귀엽네요 ㅎㅎ
루리웹-7663226318 | 14.35.***.*** | 19.09.17 19:24
떡 다 뒤졌다가 킬링 포인트
왜날뾁에올인 | 210.92.***.*** | 19.09.17 19:26
BEST
위에서 달여먹었으니 괜찮을거에오!
시유림 | 59.26.***.*** | 19.09.17 19:31
시유림
뱃속에 들어가면 다 똑같은법!!
나는야대럼쥐 | 222.109.***.*** | 19.09.17 20:29
그림 귀욤
Noanswer | 211.196.***.*** | 19.09.17 19:53
BEST
잘보고 갑니다,,, 망개떡 잎 먹는건줄 ㅠㅠ
햇살속인형 | 61.79.***.*** | 19.09.17 20:14
햇살속인형
혼자가 아니라 기쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이먹는 것도 나름 맛있었어요
나는야대럼쥐 | 222.109.***.*** | 19.09.17 20:30
햇살속인형
솔직히 떡은 작은데 잎은 큰거 쓰는 집이 많아서 처음 먹으면 아 입까지 먹는거구나 하고 한입에 털어넣게 되더라구여 ㅎㅎ
zeong345 | 58.231.***.*** | 19.09.19 19:23
zeong345
(전 잎 안먹는데 만화보고) 망개떡 잎 먹는건줄(알았네요. 안 먹는게 맞군요) 라는 댓글이었어요 ㅎㅎㅎ;;;
햇살속인형 | 61.79.***.*** | 19.09.19 21:34
망개잎에서 특유 냄새가 나는데도 잘 드셨네요;;
포쉐도우 | 112.187.***.*** | 19.09.17 23:02

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
갤러리로 보기
공지 접기
[RULIWEB] | 날짜 2019.10.15
[창작만화] Nakta_Came | 추천 15 | 조회 2462 | 날짜 13:42
[실력향상 만화] 사구 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 12:22
[창작만화] 그림말이김밥 | 추천 3 | 조회 432 | 날짜 12:08
[창작만화] younggoblin | 추천 12 | 조회 803 | 날짜 11:14
[팬픽/패러디만화] feel자 | 추천 85 | 조회 7847 | 날짜 10:06
[팬픽/패러디만화] 천우팍 | 추천 47 | 조회 5330 | 날짜 08:22
[팬픽/패러디만화] 참새00789 | 추천 8 | 조회 806 | 날짜 04:41
[팬픽/패러디만화] EhTm | 추천 39 | 조회 6714 | 날짜 02:08
[팬픽/패러디만화] 퍼런새백군 | 추천 11 | 조회 1442 | 날짜 01:59
[실력향상 만화] 사구 | 추천 4 | 조회 280 | 날짜 01:36
[창작만화] 늪지대 | 추천 3 | 조회 768 | 날짜 00:13
[창작만화] 뀨귝 | 추천 5 | 조회 263 | 날짜 00:00
[창작만화] 뀨귝 | 추천 3 | 조회 175 | 날짜 2019.10.19
[창작만화] 뀨귝 | 추천 4 | 조회 299 | 날짜 2019.10.19
[팬픽/패러디만화] 꼬마네게브 | 추천 26 | 조회 4892 | 날짜 2019.10.19
[창작만화] 젠틀주탱 | 추천 4 | 조회 325 | 날짜 2019.10.19
[팬픽/패러디만화] ✨온프라인✨ | 추천 36 | 조회 3170 | 날짜 2019.10.19
[창작만화] 레비테이론 | 추천 10 | 조회 1142 | 날짜 2019.10.19
[창작만화] 정독이 | 추천 9 | 조회 1760 | 날짜 2019.10.19
[창작만화] 정독이 | 추천 17 | 조회 1815 | 날짜 2019.10.19
[창작만화] 정독이 | 추천 14 | 조회 4701 | 날짜 2019.10.19
[팬픽/패러디만화] A-Site | 추천 78 | 조회 11627 | 날짜 2019.10.19
[팬픽/패러디만화] 센롱 | 추천 50 | 조회 6082 | 날짜 2019.10.19
[실력향상 만화] 사구 | 추천 8 | 조회 325 | 날짜 2019.10.19
[팬픽/패러디만화] 웨히히 | 추천 21 | 조회 1093 | 날짜 2019.10.19
[창작만화] 무화꽃란 | 추천 16 | 조회 3817 | 날짜 2019.10.19
[창작만화] 히산산 | 추천 26 | 조회 3546 | 날짜 2019.10.19
[창작만화] 토범태영 | 추천 2 | 조회 328 | 날짜 2019.10.19

1 2 3 4 5