본문

[단편] 판타지 한컷 낙서 -10-

일시 추천 조회 26141 댓글수 14

BEST
나무꾼에서 좀 어리둥절 했는데, 자세히 보니 나무꾼이 도끼질 하려는 나무가 실은 발이네요. 나무 앞부분 보면 발가락 있음.
애솔 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.09.18 18:49
BEST
고퀄리티인데 내용은 진짜 낙서야 ㅋㅋㅋㅋ
시유림 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.09.18 14:54
BEST
요즘은 이게 너무너무 기다려집니다. 오늘도 감사합니다.
전생자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.18 12:20
BEST

요즘은 이게 너무너무 기다려집니다. 오늘도 감사합니다.

전생자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.18 12:20

벨튘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.18 13:24

느낌 좋네요~

메타모니 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.09.18 13:27
BEST

고퀄리티인데 내용은 진짜 낙서야 ㅋㅋㅋㅋ

시유림 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.09.18 14:54

ㅎㅎ 반지빌런으로만 알고 있었는데 그림 느낌이 너무 멋지네요. 올리신 계시물들 쭈욱 다 봤습니다 :) 이런 느낌의 그래픽으로 게임 만들고 싶었지만 제대로 느낌을 내지 못해서 미뤄뒀었는데 하늘하늘 땅땅님의 일러스트를 보니 다시금 뽐뿌질이 오네요. 잘봤습니다!

데드아톰 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 19.09.18 17:39

'유독 나무꾼의 실종률이 높게 나오는 숲에서.' 요 그림은 무슨 의미임? 숲의 나무가 엔트 발가락은 아닌거 같은데

비빈백 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.09.18 18:20

유독 나무꾼의 실종률이 높게 나오는 숲에서 이건 무슨뜻인가요?

박근혜아포크린땀샘호에에 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.09.18 18:45
BEST

나무꾼에서 좀 어리둥절 했는데, 자세히 보니 나무꾼이 도끼질 하려는 나무가 실은 발이네요. 나무 앞부분 보면 발가락 있음.

애솔 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.09.18 18:49

강추 강추 강추

Derrick8135 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.09.18 19:39

분윅기너무 멋지네요... 묘하게 어울리기도 하고 장난스럽기도 한 텍스트들까지도 너무 잘 어울리네요 ㅋㅋ

황금 깡통 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 19.09.19 00:02

아닠 첫짤 미라가 도굴꾼한테 뻨유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.09.21 22:37

태양 감동이다

deepbluesea | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.09.28 16:26

유쾌하면서도 진지하기도 한 그런 글들.

토끼너구리 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.12.05 16:24

푸스로다!

숯참새 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.10.01 19:46
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판