본문

[연재] [일상툰/도전만화] 사는 게 이게 모양?! : 38화 행사의 추억

일시 추천 조회 3011 댓글수 17

아쉽게도 댕댕이파라서ㅠ 좋은 결과 있으시길^^

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.09.19 21:09
ELEMENTALMASTER

전 댕댕이도 좋아해요!!ㅋㅋ

스튜디오 매일 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.09.20 02:01

사은품 주라고 하면 그냥 삼만원 받고 저도 사실 이거 나중에 남을거 같아서 그냥 돈받고 드릴게요 하면 진짜로 돈주고 사가는 사람 있었는데. 그렇게 열 번 해서 삼십만원 정도 팔았죠.

뿔난용 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.09.19 21:47
뿔난용

하지만 이렇게 번 삼십만원은 사장님 지갑으로 쏘옥~

뿔난용 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.09.19 21:50
뿔난용

..ㄷㄷㄷ대단하신

스튜디오 매일 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.09.20 02:01

진상한텐 뭔가 크게 불이익이 있어야 하는데 없으니까 더 날뛰는거 같아요

시유림 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.09.19 22:25
시유림

아 진짜.....맞는말이에요...

스튜디오 매일 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.09.20 02:00

원래 진상은 가까이에 있..... ㅇ?

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.09.19 23:05
루리웹-14306359

...?!그러신가요?!

스튜디오 매일 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.09.20 02:00

첫번째는 진상이 아니라 그냥 도~오둑이지요.

Hawaiian | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.09.20 00:00
Hawaiian

아주 옳은 이야기!!!

이상한 사람들 많더라고요....

식물웨건 하로하로 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.09.20 08:22
식물웨건 하로하로

맞아여....

스튜디오 매일 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.10.03 00:27

개미친 사람 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슴더쿠 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.09.20 09:54
슴더쿠

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만화 한 편 한줄요약

스튜디오 매일 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.10.03 00:27

이열 어르신분들 인성 무엇;;

세르게이 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.09.21 11:52
세르게이

인성 없음!!인성 없음!!

위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판