본문

[연재] [다키스트 던전] 칠흑 가주 만화 (9)

일시 추천 조회 43101 댓글수 12

BEST
가주마님 복장 터지는 소리가 여기까지 들린다...
자체발광다이오드 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 19.09.20 01:13
BEST

성녀 주니아가 주인공이 맞는거 같다
파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.09.20 12:13
BEST
성녀는 머릿속에서 히토미 거하게 돌린 거 같은데... 저거 분명 부녀자일거야.
king tiger | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.09.20 10:50
BEST
가위치기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BLUEPANIC | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 19.09.20 01:15
BEST
음..성녀 반응이 뭔가 심상치않은데?
윈자 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.09.20 10:40
BEST

가주마님 복장 터지는 소리가 여기까지 들린다...

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 19.09.20 01:13
BEST

가위치기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BLUEPANIC | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 19.09.20 01:15

다키스트 던전 해본적 없는데 재밌네염 ㅋ 근데 만화 뭘로 그리세염?

루리웹-1969825620 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.09.20 01:32
루리웹-1969825620

클립스튜디오로 그립니다. 시스템을 잘 몰라서 컷을 일일이 다 그려서 하고 있는 중이지만...

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.09.20 08:54

저는 도박사에 소문난 사기꾼 콤보가 단골이더군요..

김이모락모락 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.09.20 09:23
BEST

음..성녀 반응이 뭔가 심상치않은데?

윈자 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.09.20 10:40
BEST

성녀는 머릿속에서 히토미 거하게 돌린 거 같은데... 저거 분명 부녀자일거야.

king tiger | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.09.20 10:50

기도만 하는 친구가 기도를 안한다던가, 술만 먹는 친구가 술을 안먹는다던가 어휴

SilCrescent | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.09.20 11:24
BEST

성녀 주니아가 주인공이 맞는거 같다

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.09.20 12:13
파높파노

그냥 최근들어 인물 비중 분배에 실패하긴 했습니다. 인제 한동안 문둥, 성전, 성녀는 안 나올 듯... 이 셋이 개성이 강렬해서 ㅋㅋ(감나빗, 도벽, 19)

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.09.20 12:24

원래 괴인과 종교 관련 용병과 동행이 불가능 했던가요 괴인 불쌍해

내가그걸몰랐네 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.09.20 21:09
내가그걸몰랐네

DLC패치전에는 괴인, 종교인 동행 제한이 붙어서 항상 핫산의 로또힐에 기대야 했죠.

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.09.21 15:53
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판