본문

[단편] 연신내에 간 만와

일시 추천 조회 10505 댓글수 22

BEST
항상 잘 보고 갑니다 매 번 도입부는 정상적이다가 어느 순간 훅 꺾이네요. 흐음..어..어..?하다가 보는 내가 이야기에 끌려들어가는 느낌! 매 번 정신이 혼미해지는 이야기 재밌게 보구 가요. 연재 준비하신다는 만화도 분명 평소의 유머 감각을 보아 문제없이 잘 될 거라 믿습니다~화이팅 ^^
철깡통 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.10.15 03:45

아아...혼종이라니! 누가 이런 괴물을 만들었단 말인가!

루리웹-8843950581 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 19.10.15 03:15

혼돈!!! 파개!!!! 망가!!!!

시유림 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.10.15 03:38

캡틴뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KATE | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.10.15 03:44
BEST

항상 잘 보고 갑니다 매 번 도입부는 정상적이다가 어느 순간 훅 꺾이네요. 흐음..어..어..?하다가 보는 내가 이야기에 끌려들어가는 느낌! 매 번 정신이 혼미해지는 이야기 재밌게 보구 가요. 연재 준비하신다는 만화도 분명 평소의 유머 감각을 보아 문제없이 잘 될 거라 믿습니다~화이팅 ^^

철깡통 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.10.15 03:45

연신내 근처에 살다보니 배경만봐도 어느 쪽 부근 참고해서 그리셨는지 알겠어서 재밌구 신기하네용ㅋㅋ

YAN | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.10.15 04:06

연신내 맛집:ㅎㅍ식당 그보다 집주변에 오셨었네요! 버거킹도 생겼답니다

Dicor | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.15 04:29

연신내 고딩때 너무 돌아다녀서 이제는 안가죠... 어우 친구놈들은 잘 사나 모르것네

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.10.15 04:54

연신내에서는 흔한 일입니다!

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.10.15 05:54

...연신내 함 가봐야겠다

테토루의 보은 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.10.15 06:40

아....내가 살았던 곳이네 가게들 그린거 보니깐 어디인지 딱 각이 나옵니다ㅋㅋ 파리바게트. 클럽 중간쯤 지점에 다슬기 해장국집 있는데 함 드셔보십시오ㅋㅋ

마징덕후ZERO | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.15 07:40

여고생과 호각이라니 청년들 굉장해!!

kohplegh | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.15 08:55

연신내 오래 살았는데, 그 종합병원 같은 듯 종합병원 아닌 중소 병원 연결채도 있었는데.

plios | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.15 08:59

뱀녀 여우녀 넘나 좋은것!

윈자 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.10.15 10:10

거의 10년정도 살다가 구파발로 왔는데 그림보니까 근처 풍경이 바로 생각나네요ㅎㅎ 대성도 경사때문에 등교할때마다 토나오던데 상명도 엄청난가보군요ㅋㅋ

소시지니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.15 11:19

캡아 : 살려줘...

우마군신 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.15 12:13

연신내인의 정으로! 얘슐리는 없어졌어요. 주말즈음 군인을 쉽게 볼 수 있는 동네이기도 하죠.ㅎ

와넉스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.15 12:33

연신내 중국집 괜찮은곳 많음

후지사키시오리 | (IP보기클릭)203.231.***.*** | 19.10.15 12:40

아아 연신내.... 군대시절 외박나가던 기억이 새록새록

국밥그릇 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.10.15 15:06

그립읍니다,,,^^

76번째 양념 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.15 15:47

양지극장..

오래된친구지만 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.10.15 15:51

대학시절 친구가 연신내에 살아서 자주 놀러가곤했죠. 특히 역 근처에 있던 오락실이 리듬게임 하기 좋아서...

Grafitti | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.10.15 16:18

군생활을 북한산에서 해서 외출, 외박 때면 연신내에서 놀았음

공포의_인문학 빌런 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 19.10.17 16:02
위로가기
인증글
공지

4282806 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판