본문

[연재] [일상툰/도전만화] 사는 게 이게 모양?! : 42화 영어 스터디 진행 상황

일시 추천 조회 1746 댓글수 12

서브웨이가 샌드위치 집이라니;;; 참고로 서브웨이 어원은 서브마린(잠수함) 샌드위치 + way(길)입니다. ~_~

Hawaiian | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.10.16 22:25
Hawaiian

노답칭구들입니다...

스튜디오 매일 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.10.16 23:14

그렇게 영어교육은 지하철에서 하게 되고..... To Be Continue...

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.10.16 22:54
루리웹-14306359

산으로 가고 있긴 한데...

스튜디오 매일 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.10.16 23:14
스튜디오 매일

어 이상하다 분명 어제 저녁에 볼때만 해도 '민초는' 이라고 되어 있던거 같은데.... 왜 아침에 보니 '민초은'으로 변경되어 있지?

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.10.17 06:50
루리웹-14306359

오타나서 수정했어욬ㅋㅋㅋ이런 디테일한분

스튜디오 매일 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.10.24 00:30

저건 너무 심각하잖아욬ㅋㅋㅋㅋ 고생 좀 하시겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시유림 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.10.16 23:16
시유림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 재밌게 하고 있어요 1부터 10까지...쓰게 만들고야 말테다...

스튜디오 매일 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.10.24 00:31

사실 서브웨이를 그렇게 말한 건 샌드위치집으로 유인하기 위한 고단수 계략이었던 것이었습니다. 이제 다들 서브웨이의 유혹에서 빠져 나오시지 못하게 되셨군요.

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.10.17 00:55
ELEMENTALMASTER

서브웨이..유혹 강력하져... 스테이크앤치즈...플랫브레드에 양파같이 구워주시구요 오이피클할라피뇨 빼주세요...

스튜디오 매일 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.10.24 00:33

힘내요

식물웨건 하로하로 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.10.17 01:24
식물웨건 하로하로

힘낼게요

스튜디오 매일 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.10.24 00:33
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판