본문

[연재] 한국전쟁과 탱크쇼크-4

일시 추천 조회 12998 댓글수 11

BEST
천으로 만든 정찰기에서 수류탄까지 던지면서 처절하게 싸우던 하늘엔 대한민국 공군 머스탱이 날아다니기 시작했고 보잘것 없던 무기뿐인 육군에겐 북괴 500명이랑 홀로 싸워서 이긴 퍼싱이...
시유림 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.10.21 16:17
BEST
미공군 피해자 모임ㅋㅋㅋㅋㅋ
ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.10.21 16:04
BEST

미공군 피해자 모임ㅋㅋㅋㅋㅋ

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.10.21 16:04

김일성이가 전차도에 빠졌나?

제모 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 19.10.21 16:04
BEST

천으로 만든 정찰기에서 수류탄까지 던지면서 처절하게 싸우던 하늘엔 대한민국 공군 머스탱이 날아다니기 시작했고 보잘것 없던 무기뿐인 육군에겐 북괴 500명이랑 홀로 싸워서 이긴 퍼싱이...

시유림 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.10.21 16:17

패러디가 기가맥히네요 ㅎㅎ

근님 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.10.21 16:47

M26 : 나 때삼사 찢어 죽인다!

초빨망초인 그리드맨 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 19.10.21 16:48

괜히 2차대전때 독일과일본상대로 두개의전쟁이 가능한 천조국이겠어..

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.10.21 16:50

퍼싱: 타이거 없으면 내가 짱이지 ㅋㅋㅋ 할줄 알았는데 자체 트러블로 고생 좀 했나 보군요

mykim1603 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.10.21 17:10
mykim1603

월래 전쟁터에서도 고장이나 기능불량으로 유기 하거나 자폭시키는게 대부분 이었다네요

초콜릿 레볼루션 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.10.21 20:10

트윈머스탱!남아도는 머스탱으로 괴짜식 정찰기로 개조(조종사가 2명이라 서로 번갈아가며 수면도 취할 수 있었음)한게 첫 킬을 했죠.상대는 소련의 머스탱이라 불린 YAK-9[상세한건 여기https://youtu.be/CQ-LS3gCjF8]

happy Jin | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.21 17:31

쾌진격 막고 역으로 발라 버렸는데 다시 또 역으로 발라지는 슬픔.

MRTOM | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.10.21 23:16

패전국 모임 왼쪽 나라 뭔가 했더니 실패한 디자인 ㅋㅋ 루리웹이죠 여기..ㅋㅋㅋㅋ

철깡통 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.10.22 01:24
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판