본문

[연재] 용사님이시다 - 1

일시 추천 조회 14473 댓글수 23

BEST
개인적으로 그림이나 전개가 오히려 이전원본쪽이 더 좋았는데.. 특히 그림쪽이...
childish1986 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.05 07:39
BEST
띠용? 선정성이 제거된건지 업글된건지 모르겠다?
진화타겁 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.11.05 06:08
BEST
정식연재 노리기엔 기사들이 쥔공 찾아온 이유라던가 여기사 빡쳐서 하는말이 주인공이 했던 말에 잘 맞물리지 않고 너무 과격하다던가 원작 보면서도 느꼈던 부자연스런 부분들이 그대로네요
비번자꾸틀렸다하네 | (IP보기클릭)37.228.***.*** | 19.11.05 11:30
BEST
원본도 재밋었는데...왜 하필...
검은눈의 팽귄 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.11.05 06:10
BEST
근데 이 그림체로 180회 분량 다 그리시려면 그림작가분 죽어나겠는데요
진화타겁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.05 07:11
BEST

띠용? 선정성이 제거된건지 업글된건지 모르겠다?

진화타겁 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.11.05 06:08
BEST

원본도 재밋었는데...왜 하필...

검은눈의 팽귄 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.11.05 06:10

용사 등장!

우마군신 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.11.05 07:02
BEST

근데 이 그림체로 180회 분량 다 그리시려면 그림작가분 죽어나겠는데요

진화타겁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.05 07:11

음...원래 여기사가 장갑던져서 결투신청햇다가 안주워가서 돌려주러가눈거같앗는데 ...호모나 섹상에나

디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.11.05 07:12
BEST

개인적으로 그림이나 전개가 오히려 이전원본쪽이 더 좋았는데.. 특히 그림쪽이...

childish1986 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.05 07:39

원본도 좋고 리멬도 좋고~~

molltof | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.11.05 07:42

리메이크 인가요 제목보고 선댓글 답니다 원작보다 더 길었으면 좋겠네요 ㅎㅎ

압박마왕 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.11.05 07:58

지우지 마시지....

곰굴러가유 | (IP보기클릭)99.240.***.*** | 19.11.05 11:21
BEST

정식연재 노리기엔 기사들이 쥔공 찾아온 이유라던가 여기사 빡쳐서 하는말이 주인공이 했던 말에 잘 맞물리지 않고 너무 과격하다던가 원작 보면서도 느꼈던 부자연스런 부분들이 그대로네요

비번자꾸틀렸다하네 | (IP보기클릭)37.228.***.*** | 19.11.05 11:30
비번자꾸틀렸다하네

그러게요 주인공이 강한 걸 모르는 상태인데도 불구하고 겁쟁이니 뭐니 하는 건 기사나 병사 외에 평범한 백성들은 전부 겁쟁이라고 여기지 않으면 할 수 없는 소리 같은데 정작 작중에서 여기사가 보여주는 모습은 또 그렇지는 않으니...

루리웹-8871563022 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.11.12 19:44

다행이다 원본 몇일전에 결말쪽 봤어요 근데 왜 내용이 바꼈나요. 원래대로 가시죠

파멸의루리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.05 13:41

그림체도 뭔가 이런 만화에 어울리는 그림체도 아니고, 위엣분이 말씀하신거처럼 여기사 언행도 너무 맞지 않게 과격하고, 게다가 뭐죠 이 부녀자들이나 좋아할법한 부자연스러운 진행은? 남자가 남자 가슴을 만졌는데 그걸로 왜 연행이 됩니까. 성의식이 얼마나 진보된 세상인거야... 죄송한말씀이지만 원본이 리멬보다 훨씬 낫네요

청천비류 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.11.05 15:04

최소한 우리가 원하는 씬은 유지를 흑흑

천은하 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.11.05 16:40

원본을 다 날리면 정주행은 어떡함 닌겐상 그림들이 해빛하고 전등빛하고 어쨌든 빛이 너무 강조되어있어요

핀알 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.05 16:59

화이팅

코네 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.11.05 17:27

음..원본을 본 적은 없지만 개그 전개 좋아해서 저는 좋네요 ㅋㅋ 잘 보구 가요

철깡통 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.11.05 19:26

원본 모르지만 볼만한데

블러드본 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.11.05 19:47

형님 그래서 가슴은 그대로 인거죠 맞죠 그렇죠 저는 믿습니다 제발

루리웹-9225609018 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.11.05 21:03

리메이크도 좋지만 나중에 힘들다고 더이상 안올릴까봐 걱정

심해놀이 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.11.06 13:45

그림작가를 따로 구하셨나 했는데 원작자시네... 원래 이렇게 그릴수 있었어요?

Betty0210 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.11.08 18:42
Betty0210

하하 당연히 그림작가 님을 따로 구한 것이죠. 제가 이렇게 그릴 수 있을리가 없지 않습니까?

엠 몽 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.11.09 08:45

오 분량 기네요..

실드윙 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.11.27 23:54
위로가기
인증글
공지

4377334 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판