본문

[연재] 일본에서 모텔 알바했던 이야기 (실화) -하편-

일시 추천 조회 14701 댓글수 11

BEST

마징덕후ZERO | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.11.08 22:30
BEST
이거 처음 본게 한 6~7년 전 같은데 다시보니 반갑네요 누가 불펌 한 건줄 알았더니 본인이시고 ㄷㄷ
소우세이섹히 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.11.09 00:24

(울컥)

건프라빌더즈 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.11.08 22:14
BEST

마징덕후ZERO | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.11.08 22:30

홧팅홧팅, 이야기에 진전 있으면 반드시 만화로 ..! 알죠?(찡긋)

5string | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.11.08 22:59

추천 넣으려고 로그인 한 건 지금까지 두 번째네요. 정말 잘 읽었습니다.

이순재. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.08 23:07

잘 봤습니다!

사냥꾼갓갓캐 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.11.08 23:32
BEST

이거 처음 본게 한 6~7년 전 같은데 다시보니 반갑네요 누가 불펌 한 건줄 알았더니 본인이시고 ㄷㄷ

소우세이섹히 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.11.09 00:24

? 와 몇년전에 봤던거같은데 실시간으로 ㄷㄷㄷㄷ 반갑네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근접홀더 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.11.09 00:46

와 오랜만에 보네요

양파양파 | (IP보기클릭)131.213.***.*** | 19.11.09 18:18

저기 호텔이 어떤곳인가 한번 가보고 싶음 예전에 쿠마 상이란 일본인이 있었는데 성만 듣고 인도인이냐 물어 본적이 있음.

파꼬 | (IP보기클릭)223.134.***.*** | 19.11.09 18:23

요새 소식이 없으셔서 그리웠는데 베도에도 생산직툰이 올라오고 다시 활동 재개인가 봅니다. HT상이랑은 지금도 잘 지내시나요?

돌모카 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.11.09 19:32

오랜만에 보네요!

無名之士 | (IP보기클릭)101.2.***.*** | 19.11.12 11:42
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판