본문

[연재] 바이킹 요리사 비욘슨 -오딘과의 만남-

일시 추천 조회 8701 댓글수 11

BEST
비욘"슨" 인거 보면 라그나의 아들들중 하나인 비욘의 아들일 수도 있을듯.
Blood-Mure | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.11.21 19:15

눈에서 번갯불이 나가는걸 보니 마그니와 모디의 후손인가요???

뿔난용 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.11.21 12:43

항상 잘보고갑니다 오프닝 역시 언제나 좋군여

데이몬솔로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.21 13:14
데이몬솔로

오늘은 오프닝 첨부 안했는데 찾아서 들어주시니 감사합니다

younggoblin | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.11.21 13:18
younggoblin

맨날 출퇴근할때 계속들어요ㅋㅋ

데이몬솔로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.21 20:46

갓 오브 워가 생각나네요 뒷이야기가 궁금합니다 ㅋㅋ

Cheox | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.21 14:40

비욘슨 아버지가 라그나예요??

Toutvabienn | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.11.21 16:51
BEST
Toutvabienn

비욘"슨" 인거 보면 라그나의 아들들중 하나인 비욘의 아들일 수도 있을듯.

Blood-Mure | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.11.21 19:15
Blood-Mure

아 비욘이 아니라 비욘슨이네요... 비욘 야른시다 의 아들 일 수도 있겠네요

Toutvabienn | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.11.22 00:13

거참 깐깐하네 오딘... 용맹의 전당서는 잘받더만.

76번째 양념 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.21 19:30

흠...토르의 아들들중에 라그나로크에서 살아남아서 인류의 조상이 되는 아들이 있었던걸로 기억하는데...그쪽일려나...그보다 오딘이 나타나서 경고를 해준거보면 비욘슨의 아버지가 말한 지혜의 방이라는게 정말이었을지도 모르겠군요.

son-gys22 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 19.11.21 23:26

아아닛 요리는 어디가구~~ㅋㅋㅋ

순수한아이 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.11.22 07:54
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판