본문

[연재] 까면서 보는 해부학 만화-2화 근육

일시 추천 조회 102524 댓글수 47

BEST
패러디가 몇개여 ㅋㅋㅋㅋ 저 신경퀸은 누구죠?
초콜릿 레볼루션 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.11.22 18:14
BEST
오리지널 캐릭터입니다.
듈라 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.11.22 18:36
BEST
신경퀸 너무 조습니다.
메타메타몽몽 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.11.22 19:08
BEST
드립이 너무많아서 내용 집중이 좀 안됨 ;;
떡개구리 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 19.11.29 16:19
BEST

와아~ 씬난다~^^
R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.12.01 13:59
BEST

패러디가 몇개여 ㅋㅋㅋㅋ 저 신경퀸은 누구죠?

초콜릿 레볼루션 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.11.22 18:14
BEST 초콜릿 레볼루션

오리지널 캐릭터입니다.

듈라 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.11.22 18:36
BEST
듈라

신경퀸 너무 조습니다.

메타메타몽몽 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.11.22 19:08

재미있는 정보글입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말그로 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.11.22 18:26

흑흑 작가님 사랑합니다 덕분에 인체가 더 친근해 지네여 다음편도 기대하겠습니다!

영혼의귓속말 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.11.22 18:49

와! 생명과학! 아는거!

남블님 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.11.22 18:53

밀땅을 근돼끼리 하고 있어ㅋㅋㅋ

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.11.22 19:01

왜 이분꺼는 어느 부위가 가장 맛있냐고 물어보고 싶지... ㅇㅅㅇ

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.22 19:06

그래서 이 만화를 위해 몇구나 해부하신겁니까!!!!!

장작의 고통 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.11.22 19:27

ㅋㅋㅋㅋ 라스트를 저걸로 끝낼 줄은 ㅋㅋㅋ

닉네임 수정-중복확인 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.11.22 19:35

재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ

햇살속인형 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.11.22 19:41

혹시 입문용으로 추천 해주실만한 서적이 있나요?

boxcat | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.11.22 20:18
boxcat

보통 이 책을 많이 추천합니다 http://mobile.kyobobook.co.kr/showcase/book/KOR/9788969401809?partnerCode=NVM&orderClick=mW5

듈라 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.11.22 23:11
듈라

답변 감사합니다

boxcat | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.11.23 06:29
boxcat

석가의 해부학 추천해요

맷 머독 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.11.30 02:28

5초라도 드립을 치지않으면 죽는병이라도 걸린 것인가

데카탕스 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 19.11.22 20:31

정말 유익한 정보 였습니다 캄사합니다

쉔우 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.22 20:48

드립의 향연 ㅎㅎㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.11.22 21:28

내가...뭘 본거지...?

토글 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 19.11.22 22:14

근육만큼 힘줄 구조도 중요함

VegaL | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.11.22 22:30

이 만화의 끝이 너무 기대된다

Levyana | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.11.23 00:11

큐컴버배치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.11.23 02:46

어렵지도 않고 재미있어용!

엄마밥은최고야 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.11.23 07:17

내용보다 드립이 살린 만화

aim32 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.11.29 15:44
BEST

드립이 너무많아서 내용 집중이 좀 안됨 ;;

떡개구리 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 19.11.29 16:19

십덕이 보면 더욱 즐거운 ㅋㅋ

강등환은무서워 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.11.29 17:22

신경퀸님 사랑합니다

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.11.29 17:50

신경 퀸 매우 좋습니다

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.11.29 18:32

뉴와 런은 데스+트로이 드립이군요 ㅋㅋㅋ

TLGD | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.11.29 18:44

신경퀸 그림좀 더주세요

루리웹-6056790656 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.11.29 20:17

뭐이렇게 볍신같이 유익한 만화가 다 있냐;;

식겁한흑곰 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.11.29 20:24

재미와 교육 모두 잡은 갓만화

스트라포트 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 19.11.29 21:06

다른건 다 프리웨이트인데 왜 하체만 머신인가요? 스쾃 무시하시나효?

墨家人 押忍 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.11.30 00:48

책으로 내도 될만한 퀄리티인데?

루리웹기술지원 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.11.30 00:59

와.. 대단하십니다. 지식습득하기좋네요. 접근성도쉽고 이해하기도 쉽고!

친일파청산숙청대한독립만세 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.11.30 02:53

예전에 보던 학습만화를 지금 감성으로 보는 느낌이네요 잘봤습니다

규소붕소알루미늄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.30 08:29

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슴더쿠 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.11.30 09:02

근육이해도 이핸데 패러디가 더 돋볻였다!! 추천

자몽맛목캔디 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 19.11.30 11:57

젤나가 맙소사 이 무슨 교육만화란 말인가!!

DORENG | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.11.30 12:09

병원에서 일하는 치료사입니다 정말 재밌게 쭉 보게되네요 ㅋㅋㅋㅋ 공부할땐 토할거같았는데

루리웹-6411479522 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.11.30 13:00

너무 재밌고 유익해요ㅋㅋ

간사한푸우 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.11.30 15:09

우왕~ 재밌다~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.11.30 16:56

Synapse : neuron to neuron Neuromuscluar jonction(Myoneural junction) : Nerve to muslce .. 구조와 전달물질에 차이가 많음.

아스테이온™ | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 19.11.30 22:36

그림은 좋으나 감정 과잉, 무리한 패러디로 인한 산만함이 아쉬움

불변만Lab | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.11.30 23:07

덕후만화에 교육묻음

넬군 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 19.12.01 11:14

좀있으면 책으로 출간되는 만화군요. 기대됩니다. 이런류의 만화 좋아합니다. 곤충의 진화인가 이책도 잼있게 봤는데 ㅎㅎ

가평 두꺼비 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.12.01 12:33
BEST

와아~ 씬난다~^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.12.01 13:59
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판