본문

[단편] 판타지 한컷 낙서 -60-

일시 추천 조회 18016 댓글수 17

BEST

"괜찮아 나쁜 놈들은 이제 다 도망갔어. 이건 그냥 긁힌 정도니까 걱정하지 말고. 야ㅋㅋ 그러니까 너도 무슨 등에서 보석이 자라고 그러냨ㅋㅋ 너희 종족 성장기 참 특이하네ㅋㅋㅋ 아무튼 이 형이 조금 졸리니까 그런데 이번만큼은 너가 불침번 좀 서주라. 아무리 울보 겁쟁이라도 그 정도는 해줄 수 있지?"
빌어먹을 b급관광지 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.12.04 20:48
BEST
1. 흔히 판타지에 많이 나오는 '지성을 가진 고대병기들'이 문제인 이유.jpg 2. 이 도시에서 서로 썸타는/연인 사이인 두 사람이 "아아, 어쩌지, 우산 두고 왔네" "그럼 같이 쓰고 갈까?"는 시추에이션은 쉽사리 일어나기 힘들다. 자기 어깨를 내줄 정도로 성말 사랑하지 않는 한. 3. 저 거북이 지난 번에 한 의로운 인간이 다른 인간으로부터 목숨걸고 지켜 줬던 그 거북 아니여?
컴퓨터앞지박령 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 19.12.04 19:03
BEST
약간 폴아웃의 리버티 프라임 스러운 그런거인거 같네요ㅋㅋㅋ
귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 19.12.04 19:43
BEST
아 그런가...저는 정확히는"(군용목적으로 사용하기 위해)지나치게 경직된 지성"을 가진 케이스인 줄 알았죠 ㅎㅎ;;;
컴퓨터앞지박령 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 19.12.04 19:17
BEST
저 거북이... 방패... 해골.. 앗.. 아아..
더헤드 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.12.04 21:13
BEST

1. 흔히 판타지에 많이 나오는 '지성을 가진 고대병기들'이 문제인 이유.jpg 2. 이 도시에서 서로 썸타는/연인 사이인 두 사람이 "아아, 어쩌지, 우산 두고 왔네" "그럼 같이 쓰고 갈까?"는 시추에이션은 쉽사리 일어나기 힘들다. 자기 어깨를 내줄 정도로 성말 사랑하지 않는 한. 3. 저 거북이 지난 번에 한 의로운 인간이 다른 인간으로부터 목숨걸고 지켜 줬던 그 거북 아니여?

컴퓨터앞지박령 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 19.12.04 19:03
컴퓨터앞지박령

지성없이 주어진 명령만 수행해서 저런거 아님?

남블님 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.12.04 19:12
BEST
남블님

아 그런가...저는 정확히는"(군용목적으로 사용하기 위해)지나치게 경직된 지성"을 가진 케이스인 줄 알았죠 ㅎㅎ;;;

컴퓨터앞지박령 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 19.12.04 19:17
BEST
컴퓨터앞지박령

약간 폴아웃의 리버티 프라임 스러운 그런거인거 같네요ㅋㅋㅋ

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 19.12.04 19:43
컴퓨터앞지박령

그림자가 멈출때까지 우산안에서 꼭껴안으면 가능!

루리웹-2031989501 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.04 20:06

기사는 총으로 업그레이드 해서 뒤에서 적을 죽인다는 건가요?

초콜릿 레볼루션 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.12.04 19:33

존나 강력한 화력!

시유림 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.12.04 19:33

저저 바스티온 아니냐!!! 바스티온 충 죽어라!

우마군신 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.12.04 19:48

따흑 바위거북 ㅜㅜ

말그로 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.12.04 19:58

보석거부기 착한애애오 ㅠㅠ

윈자 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.12.04 20:00

보석북이쨩....

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 19.12.04 20:05

저 저 새 데리고 다니는 모험자쉑 또 사고쳤죠?

altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.12.04 20:33
BEST

"괜찮아 나쁜 놈들은 이제 다 도망갔어. 이건 그냥 긁힌 정도니까 걱정하지 말고. 야ㅋㅋ 그러니까 너도 무슨 등에서 보석이 자라고 그러냨ㅋㅋ 너희 종족 성장기 참 특이하네ㅋㅋㅋ 아무튼 이 형이 조금 졸리니까 그런데 이번만큼은 너가 불침번 좀 서주라. 아무리 울보 겁쟁이라도 그 정도는 해줄 수 있지?"

빌어먹을 b급관광지 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.12.04 20:48
BEST

저 거북이... 방패... 해골.. 앗.. 아아..

더헤드 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.12.04 21:13

저 인성 파탄난 모험가 친구 살았드만ㅋㅋ

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 19.12.04 22:14

거북이...남자가 됬구만 ㅠㅠㅠ

나상발 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.12.04 22:49

작가님 거북이 살려주실거죠...? ㅠㅠㅠㅠ

76번째 양념 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.12.05 01:03
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판