본문

BEST 펼치기

[짐승친구들 2기] 29화 - 폭풍을 부르는 진급누락 대작전

글꼴

댓글 20 | 쓰기

BEST
왠일로 주인공이 행복하지
갸갸캭 | 118.46.***.*** | 19.12.05 22:20
BEST
아이고,그래도 주인공이 이렇게 가끔씩이라도 행복해지는 일이 있어야지요.
철인87호 | 182.228.***.*** | 19.12.05 22:29
BEST
다음에 어떤 계급이 오나 했더니 고라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nareum | 121.132.***.*** | 19.12.05 22:22
BEST
짐승새끼들 맨날 주인공 괴롭히더니 꼴좋다. 전역해서 짐승새끼들 연락 끊어버리고 이사가라
이전한투러브전문가 | 122.35.***.*** | 19.12.06 01:00
BEST
저도 짐승넘들 둘리 일행 급으로 좋게 보진 않는데 슘댱이랑 흑두는 예외. 둘 다 커여운...
요괴덕후로우 | 183.107.***.*** | 19.12.06 01:58
BEST

왠일로 주인공이 행복하지

갸갸캭 | 118.46.***.*** | 19.12.05 22:20
BEST

다음에 어떤 계급이 오나 했더니 고라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nareum | 121.132.***.*** | 19.12.05 22:22

주인공이 운이 좋을리가 없는데

유이련. | 220.77.***.*** | 19.12.05 22:23
BEST

아이고,그래도 주인공이 이렇게 가끔씩이라도 행복해지는 일이 있어야지요.

철인87호 | 182.228.***.*** | 19.12.05 22:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HwangGyu | 220.122.***.*** | 19.12.05 22:36

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑을담아서 C.VA | 118.235.***.*** | 19.12.05 22:42

이제 참모님꼐서 고라니를 살려내라고 하시는데...

TYPESUN | 14.46.***.*** | 19.12.05 22:51

원하던 결말을 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제타건달 | 223.38.***.*** | 19.12.05 22:52

상병달면 좋은것도 한순간...이제 반남았다는 사실이 눈앞에 닥쳐오지...풉ㅋ풉ㅋ

배꼽을핥는개 | 39.7.***.*** | 19.12.05 22:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | 183.100.***.*** | 19.12.05 23:30

짤툰 군대만화에서도 고라니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달달한 사탕오리 | 14.42.***.*** | 19.12.05 23:38

개머리판으로 저래쎄게 때리면 죽지않나 ㅋㅋ

갈가마신 | 221.160.***.*** | 19.12.06 00:02
BEST

짐승새끼들 맨날 주인공 괴롭히더니 꼴좋다. 전역해서 짐승새끼들 연락 끊어버리고 이사가라

이전한투러브전문가 | 122.35.***.*** | 19.12.06 01:00
BEST
이전한투러브전문가

저도 짐승넘들 둘리 일행 급으로 좋게 보진 않는데 슘댱이랑 흑두는 예외. 둘 다 커여운...

요괴덕후로우 | 183.107.***.*** | 19.12.06 01:58
요괴덕후로우

글고보니 요즘 흑두 안 보이는듯

만두냉면 | 211.237.***.*** | 19.12.06 19:22

이순신 장군의 명언이 떠오르네요

로보토미 | 106.101.***.*** | 19.12.06 09:30

진급 누락 당하고 고라니 수색 중지 당하는 그런 시나리오 생각했는데 반전

로보토미 | 106.101.***.*** | 19.12.06 09:32

대대장이 웃길래 현식이 그냥 넘어가겠네? 했는데 ㅋㅋㅋ

Arcade Maniacs | 222.114.***.*** | 19.12.06 22:30
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

??? 광고 수주받으셨나보네요 축하드려요~~

철깡통 | 119.64.***.*** | 19.12.08 12:15

주인공이 고라니 슬레이어로 전직했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물맨 | 116.45.***.*** | 19.12.09 22:05

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
갤러리로 보기
공지 접기
[창작만화] 에델슈타인 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 13:20
[창작만화] 에델슈타인 | 추천 1 | 조회 280 | 날짜 13:17
[팬픽/패러디만화] i=am | 추천 10 | 조회 385 | 날짜 11:31
[팬픽/패러디만화] BONOBQ | 추천 17 | 조회 5592 | 날짜 10:18
[창작만화] 젠주흐트 | 추천 2 | 조회 317 | 날짜 10:16
[창작만화] 진리엠캣 | 추천 14 | 조회 1970 | 날짜 10:14
[팬픽/패러디만화] PD령 | 추천 2 | 조회 233 | 날짜 04:14
[팬픽/패러디만화] FREDERIC001 | 추천 34 | 조회 4753 | 날짜 04:13
[팬픽/패러디만화] 아트미컬 | 추천 27 | 조회 3586 | 날짜 04:03
[창작만화] 우켈켈박사 | 추천 24 | 조회 3100 | 날짜 01:11
[팬픽/패러디만화] ✨온프라인✨ | 추천 54 | 조회 4139 | 날짜 00:50
[창작만화] M.G.G | 추천 26 | 조회 5066 | 날짜 2020.01.22
[팬픽/패러디만화] MANYU | 추천 10 | 조회 3988 | 날짜 2020.01.22
[창작만화] 노꼴갑 | 추천 3 | 조회 595 | 날짜 2020.01.22
[팬픽/패러디만화] 헤이젤을찬양합시다 | 추천 25 | 조회 3311 | 날짜 2020.01.22
[창작만화] 모환0 | 추천 2 | 조회 566 | 날짜 2020.01.22
[팬픽/패러디만화] 보송솜 | 추천 16 | 조회 844 | 날짜 2020.01.22
[창작만화] Bokbu | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 2020.01.22
[창작만화] 마사토끼 | 추천 3 | 조회 601 | 날짜 2020.01.22
[창작만화] 초티지 | 추천 77 | 조회 7275 | 날짜 2020.01.22
[창작만화] 쉬피º | 추천 28 | 조회 2389 | 날짜 2020.01.22
[팬픽/패러디만화] 웨히히 | 추천 54 | 조회 4809 | 날짜 2020.01.22
[창작만화] A.Shipwright | 추천 33 | 조회 3448 | 날짜 2020.01.22
[팬픽/패러디만화] 잿빛 하늘아래 | 추천 22 | 조회 2222 | 날짜 2020.01.22
[팬픽/패러디만화] 킨쁨 | 추천 19 | 조회 5035 | 날짜 2020.01.22
[창작만화] younggoblin | 추천 21 | 조회 1273 | 날짜 2020.01.22
[팬픽/패러디만화] 강미윤p | 추천 41 | 조회 2770 | 날짜 2020.01.22
[창작만화] 희로애락의 만화 | 추천 3 | 조회 820 | 날짜 2020.01.22

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST