본문

BEST 펼치기

오덕들이 여동생이나 누나 가지고 싶어하는 이유 만화

글꼴

댓글 38 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
IWBTB솔그린 | 121.186.***.*** | 19.12.06 12:12
BEST
댓글 이미지 입니다.
Naginata | 223.63.***.*** | 19.12.06 12:37
BEST
?!?!?!?!?!?!??!?! 그러셨군요... 여친분들도 알고 계신가요?
Esper Q.LEE | 175.223.***.*** | 19.12.06 12:21
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초콜릿 레볼루션 | 124.58.***.*** | 19.12.06 13:22
BEST
여친이 이걸 본다고.......?
적당한짤 올려주세요 | 122.42.***.*** | 19.12.06 12:54
BEST
댓글 이미지 입니다.

IWBTB솔그린 | 121.186.***.*** | 19.12.06 12:12
BEST

?!?!?!?!?!?!??!?! 그러셨군요... 여친분들도 알고 계신가요?

Esper Q.LEE | 175.223.***.*** | 19.12.06 12:21
Esper Q.LEE

'들'...?

kohplegh | 111.91.***.*** | 19.12.06 13:01
kohplegh

이분은 '들'이여도 납득갈 분이라 ㅜㅡ

당근천국 | 112.171.***.*** | 19.12.06 17:59
댓글 이미지 입니다.

센세 부끄럽지 않으십니까!

KoreaNoob | 118.235.***.*** | 19.12.06 12:29
BEST
댓글 이미지 입니다.

Naginata | 223.63.***.*** | 19.12.06 12:37
BEST
Naginata

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초콜릿 레볼루션 | 124.58.***.*** | 19.12.06 13:22
Naginata

루리웹 니남친 게시판

루리웹-4300656784 | 14.53.***.*** | 19.12.06 16:08
Naginata

근데 셀프 디스..이거 이상성욕아님?

야래향양파파쉐기 | 118.220.***.*** | 19.12.12 02:58
Naginata

......ㅅㅂ ㅠㅠ

픽셀맨 Z | 125.178.***.*** | 20.01.10 23:17
댓글 이미지 입니다.

빡빡이형 | 106.253.***.*** | 19.12.06 12:44

아..아니다 이 인싸변태야..

윈자 | 14.33.***.*** | 19.12.06 12:44
댓글 이미지 입니다.

이미 미친거같지만.....

시유림 | 59.26.***.*** | 19.12.06 12:48
BEST

여친이 이걸 본다고.......?

적당한짤 올려주세요 | 122.42.***.*** | 19.12.06 12:54

?

알못 | 211.48.***.*** | 19.12.06 13:00
댓글 이미지 입니다.

(여자형제가 없어 검증을 못 하는 중)

방문판매원(YG아님) | 110.70.***.*** | 19.12.06 13:00
방문판매원(YG아님)

우리 누나는 오우거 족장같은데... 오우거 군단을 이끌고 다닐 거 같이 생겼는데...

지나가는잉여 | 39.7.***.*** | 19.12.06 14:42

ㅅㅅ 빼고는 공감 애니 속 누나가 그 이미지거든

행복한표정 | 118.235.***.*** | 19.12.06 13:03
댓글 이미지 입니다.

지라스 | 175.214.***.*** | 19.12.06 13:12

이게 검열 통과?

가나쵸코 | 125.138.***.*** | 19.12.06 13:37
댓글 이미지 입니다.

오마에같은 똥닌겐은 파킨하는데샤아앙ㅅ!!!

잡았다!요놈! | 106.102.***.*** | 19.12.06 13:39

아니..아닌데?! 왜그렇게되는건데?

갤럭시 BomB | 223.38.***.*** | 19.12.06 13:56

저 집안은 사실 아버지와 어머니가 아닌 외삼촌과 어머니일지도 몰라..... 혹은 아버지와 고모일수도 있어.....

SevenScars | 39.7.***.*** | 19.12.06 13:59

이 분 얼굴보면 이 만화가 거짓말이 아닐수도 있음

토_끼 | 211.211.***.*** | 19.12.06 14:31
댓글 이미지 입니다.

カオナシ | 59.7.***.*** | 19.12.06 14:40
댓글 이미지 입니다.

★샤우드★ | 14.46.***.*** | 19.12.06 15:28

ㅈㄹ ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ

virus.lee | 121.154.***.*** | 19.12.06 15:45

분명 제 동생이랑 저는 싸우면 ufc 찍는데 저건 어디 세계죠..?

nomad108 | 39.7.***.*** | 19.12.06 15:49

역겹다

제트 | 211.226.***.*** | 19.12.06 16:09

아니.. 요새 왜이래요 ㄷㄷㄷ 무서움....

패드잡는고양이 | 14.49.***.*** | 19.12.06 16:09

누나 = 머리긴 형

[삭제된 댓글입니다܂] | 39.7.***.*** | 19.12.06 17:07

여동생 = 인간형 치와와새끼

[삭제된 댓글입니다܂] | 39.7.***.*** | 19.12.06 17:08

제일 빡치는건, 데자와님 만화에서 벗은 여캐가 의외로 엄청 꼴리다는것이다. 님 이 그림체로 성인만화좀 그릴 생각 없나요

적당한짤 올려주세요 | 122.42.***.*** | 19.12.06 18:01
댓글 이미지 입니다.

벗겨먹는 고오스 | 39.7.***.*** | 19.12.06 18:39

여동생 혐오가 없는걸 보니 환상이 틀림없군요

페도 다뒤졌으면 | 121.169.***.*** | 19.12.06 21:23

실제 여동생과 누나가 있는 입장에서는 여동생은 가만 있으면 귀여운데 설치면 때리고 싶고 누나는 형과는 전혀 다른 물질로 이루어진 생물체임 날개가 없는 천사 ㅇㅇ

함스 | 113.131.***.*** | 19.12.07 12:51
함스

전사가 아니라구요...?

루리웹-6985157135 | 223.38.***.*** | 19.12.08 08:12

여동생은 없어서 잘모르겠지만 누나는 확실합니다 절대아닙니다 완전 ㄱㅆㅂㄴ...내가 아무리 변태라지만 살면서 절대로 누나에게 그런 감정을 단 0.0000000001도 느낄일이없음

루리웹-3683577574 | 112.161.***.*** | 19.12.08 09:48

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
갤러리로 보기
공지 접기
[창작만화] 초식악어 | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 06:20
[창작만화] 페네꼬 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 05:03
[팬픽/패러디만화] cret | 추천 14 | 조회 1793 | 날짜 02:23
[팬픽/패러디만화] PD령 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 02:12
[팬픽/패러디만화] 참새00789 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 01:59
[창작만화] hyeonjeong222 | 추천 2 | 조회 415 | 날짜 00:35
[창작만화] ♥은색의하늘♥ | 추천 19 | 조회 3288 | 날짜 00:34
[창작만화] hyeonjeong222 | 추천 2 | 조회 297 | 날짜 00:34
[팬픽/패러디만화] 검은흑기린 | 추천 2 | 조회 356 | 날짜 00:26
[창작만화] 검은흑기린 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 00:05
[팬픽/패러디만화] HK레이무 | 추천 23 | 조회 2850 | 날짜 2020.01.18
[창작만화] 유기역 | 추천 3 | 조회 514 | 날짜 2020.01.18
[팬픽/패러디만화] 인행 | 추천 38 | 조회 7638 | 날짜 2020.01.18
[실력향상 만화] 시얼리 | 추천 17 | 조회 911 | 날짜 2020.01.18
[창작만화] 희로애락의 만화 | 추천 2 | 조회 680 | 날짜 2020.01.18
[창작만화] A.Shipwright | 추천 22 | 조회 2398 | 날짜 2020.01.18
[팬픽/패러디만화] 키쥬 | 추천 5 | 조회 602 | 날짜 2020.01.18
[실력향상 만화] 자이언트 로보 | 추천 3 | 조회 353 | 날짜 2020.01.18
[창작만화] 까만소에멜 | 추천 10 | 조회 870 | 날짜 2020.01.18
[팬픽/패러디만화] 웨히히 | 추천 39 | 조회 2788 | 날짜 2020.01.18
[창작만화] MojoT | 추천 17 | 조회 902 | 날짜 2020.01.18
[창작만화] 고추밭소년 | 추천 5 | 조회 358 | 날짜 2020.01.18
[창작만화] 늘보09 | 추천 43 | 조회 4668 | 날짜 2020.01.18
[창작만화] 루리웹-9708604262 | 추천 5 | 조회 1070 | 날짜 2020.01.18
[창작만화] 정독이 | 추천 19 | 조회 2372 | 날짜 2020.01.18
[창작만화] 오쪼라구 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 2020.01.18
[창작만화] 타마시™ | 추천 19 | 조회 3629 | 날짜 2020.01.18
[팬픽/패러디만화] -ROBLOX | 추천 9 | 조회 1642 | 날짜 2020.01.18

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST