본문

[단편] 판타지 한컷 낙서 -61-

일시 추천 조회 19559 댓글수 21

BEST

마지막 캐릭터는 유골을 영혼이 원하는 곳에 모셔다 묻는 그 사람이구만
녹오 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 19.12.08 20:02
BEST
어딜 가나 헤드샷 = 원 샷 킬
막장이된오메가 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.12.08 18:37
BEST
유저친화적인 게임의 빛나는 약점부위 표시 저도 좋아합니다
순수한아이 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.12.08 19:07
BEST
수퍼두퍼 스트롱 듀드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윈자 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.12.08 19:36
BEST
"아니 원하는 곳에 묻어달라고 했지 같이 싸워준다고는 안 했다고"
altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.12.08 21:13

마지막거 디그레이맨 생각나네

Nanaming | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.08 18:33
BEST

어딜 가나 헤드샷 = 원 샷 킬

막장이된오메가 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.12.08 18:37

소울 크러셔어어어!

유이련. | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.12.08 18:43

선생님 펀딩 안하세요? 제발..

eoxr | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 19.12.08 18:43

세번째는 가끔 다른 그림에 등장하는 '말하는 새를 타고 다니는 두건 쓴 여행자' 같은데

비빈백 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.12.08 18:52
비빈백

그 둘의 첫만남인가보네요.

altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.12.08 19:14
비빈백

멀리 갈것 없이 그 윗그림이 그 둘

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 19.12.09 00:09

주인아... 도망쳐!!!!

우마군신 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.12.08 18:52
BEST

유저친화적인 게임의 빛나는 약점부위 표시 저도 좋아합니다

순수한아이 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.12.08 19:07

쒸뿔~ 요망한것! 저 로봇 디자인이랑 색감을 봐라. 모든게 훌륭하다. 낡은 표면과 가슴에 그려진 하트, 거기에 박힌 화살모양까지도.

황금 깡통 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.12.08 19:13

첫번째거 미스터 프리즈 생각나네요ㅋㅋ

이웃집 포돌이 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.12.08 19:13

강대한 새를 쓰러트렸군! 이제 그 강대함에 걸맞는 안장을 만들기 위한 재료를 구해오게. 그럼 탈것으로 만들어주지.

altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.12.08 19:15
BEST

수퍼두퍼 스트롱 듀드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈자 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.12.08 19:36

세번째 짤 은 그냥 둘이 보자마자 "어 시발 좉같네?"하면서 바로 다이다이 뜬거깉은데

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.12.08 19:37

장례 안해주고 스킬로 써버리냨ㅋㅋㅋ

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.08 19:38

소감 1. 더러운 주인공 보정의 세계 2. 상대가 유기체건 무기체건 부식 마법을 장난으로 칠 생각을 하다니 여행자의 인성은 어떻게 되어먹은 건가 3. 1) 어쩌다가 저 둘이 여행 같이 다니게 된거지? / 2) 아 저런 놈 둘이 같이 다니니 문제가 안터질 수가 없지 4. 그러고보니 양판소든 소년만화든 이런 류의 능력자들은 (심지어 설정상 영혼들의 친구니 뭐니 운운해도) 정작 영혼들 동의 구한 장면을 몇 번 본 적 없는 거 같네

컴퓨터앞지박령 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.12.08 19:51
컴퓨터앞지박령

그러고보니 묘비명도 골때리네

컴퓨터앞지박령 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.12.08 21:17
BEST

마지막 캐릭터는 유골을 영혼이 원하는 곳에 모셔다 묻는 그 사람이구만

녹오 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 19.12.08 20:02
BEST
녹오

"아니 원하는 곳에 묻어달라고 했지 같이 싸워준다고는 안 했다고"

altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.12.08 21:13

슬슬 세계의 평화를 위해서라도 저 여행자를 죽일 때가 다가오는 것 같은데

더헤드 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.12.08 22:26

님 작품 더보고싶은데 블로그 주소 알려주실 수 있으신가여??

자유를되찾은캡틴아메리카 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.12.11 01:51
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판