본문

[단편] 이세계와 지구가 겹쳐지는 만화

일시 추천 조회 31065 댓글수 24

BEST
지구에 신새끼 있었냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.12.11 13:29
BEST
박씨 이야기!
超人ロック | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.12.11 07:20
BEST
지구신 입장에선 옆팀 팀장이 팀장인 나랑 업무 조율도 없이 독단으로 팁을 서로 합쳐버림 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.12.11 13:03
BEST
3,000자원 만큼 화나써!!!
76번째 양념 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.11 07:43
BEST
와일드헌트 같은 전조도 없이 그냥 합쳐져버림ㅋㅋ 잉여신 범람의 시대에서도 독보적인 민폐여신ㅋㅋㅋ
각도기취급주의 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.11 12:47
BEST

박씨 이야기!

超人ロック | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.12.11 07:20
BEST
超人ロック

3,000자원 만큼 화나써!!!

76번째 양념 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.11 07:43
76번째 양념

그건 복씨!!!!!!

바ANG독면 Mk.I | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.12 09:20

괴꿀잼!!!!!!!!!!!!!!!!!

진 우주닌자 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.12.11 07:24

으어어어 꿀잼 와드

펜저파우스트주니어3세 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.11 08:44

?? 이게 여기서 이어진다고?

윈자 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.12.11 08:46

함바에서 식사하던 김씨 오늘도 모르타르에 물붓는 최씨 모두가 영웅이야!

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.12.11 08:54

헤드셋 센세와는 또다른 매력이 있네요 그분은 왜 디씨에만 그런걸 올려서...

진화타겁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.11 09:07
진화타겁

안전감리는 상당한 전문직이고 보수도 괜찮습니다 여러분 안전이 최우선이에요!(발전소 아재)

진화타겁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.11 09:08

일 늘어나는거 좋아시는게 맞군요...

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 19.12.11 09:16

존나재밌네 빨리 네이버든 어디든 가버리고 편도리 그만하셨으면

환삼시인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.11 11:02

진짜 저리되면 이상성욕 판치것넹

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.12.11 12:30
BEST

와일드헌트 같은 전조도 없이 그냥 합쳐져버림ㅋㅋ 잉여신 범람의 시대에서도 독보적인 민폐여신ㅋㅋㅋ

각도기취급주의 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.11 12:47
BEST

지구신 입장에선 옆팀 팀장이 팀장인 나랑 업무 조율도 없이 독단으로 팁을 서로 합쳐버림 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.12.11 13:03
BEST
오나니여신님

지구에 신새끼 있었냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.12.11 13:29
쳇젠장할

???: 아시발 초창기에 좀 빡세게 코드 짜서 놀랬더니 옆집놈이 코드 다꼬아놨어어ㅓㅓㅓㅓ

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 19.12.11 20:00
쳇젠장할

지구의 신 : 45억년 동안 너무 빡세게 일 한거 같다. 한 600만 년 쉬어야지. ??? 뭐여 나 없는 세, 지구 표면을 뒤덮은 털 없는 원숭이는 뭐고 그걸 또 쌔벼서 지들 용사로 써먹는 이 X은 뭐여? 개판이네!

어젠타인 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 23.06.28 21:56

고통스러운 생화학병기:ㅎㅎ 마왕: ㅅㅂ 그냥 죽여라

mykim1603 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.11 13:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 대박이군요

초콜릿 레볼루션 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.12.11 13:41

꿀잼

이레 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.12.11 16:03

마왕 안죽여도 되는게 마왕이 할수있는게 성에서 인류멸망할떼까지 존버밖에 답없는 세계야

루리웹-1371353255 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 19.12.11 20:58

헬파이어 대전차미사일 아냐?ㅋㅋㅋ

멍게소리여 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.12.11 22:09

핵날리면 마왕 죽지 않을까? 방사능 때문에 안떨군건가

흔해빠진 댓글러 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.12.11 23:54

떡정이라니 ㅋㅋㅋ

페오니즈 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.12.12 11:10
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판