본문

[단편] [소녀전선] 모두 해보자 운동부족 테스트!!

일시 추천 조회 24645 댓글수 25

BEST

스파스씨 같이 운동하러 갑시다. -K3-
오메나이건 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.12.12 18:01
BEST
스파스ㅋㅋㅋㅋㅋ 끼었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나강은 다리가 짧아서 못 일어나는 건가요?
TheTempes | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.12 17:52
BEST
와, 서부개척시대 화석이 20년 연하한테 노인네라고 하네?
설퀴지터 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.12.12 18:40
BEST

LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.12.12 17:54
BEST
콜트가 남얘기 할때가.아닐텐데
하트셉 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.12 17:57

남블님 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.12.12 17:51
BEST

스파스ㅋㅋㅋㅋㅋ 끼었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나강은 다리가 짧아서 못 일어나는 건가요?

TheTempes | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.12 17:52
TheTempes

애정있는 성능충 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.12.13 19:30
BEST

LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.12.12 17:54
BEST

콜트가 남얘기 할때가.아닐텐데

하트셉 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.12 17:57
하트셉

콜트 리볼버(M1873): 이름그대로 1873년에 제조 나강 리볼버(Nagant 1895): 이름 그대로 1895년에 제조

주문은 빈유입니까 | (IP보기클릭)45.51.***.*** | 19.12.13 03:14
BEST

스파스씨 같이 운동하러 갑시다. -K3-

오메나이건 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.12.12 18:01

콜트 귀여웡

지쟈스 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.12.12 18:05

마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.12.12 18:06

되, 된다! 난 아직 정상이다!

Vudkodlak | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.12.12 18:13

100키로 파오후도 가능함!!

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 19.12.12 18:14
자체발광다이오드

115가능

용잡는날파리 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.13 12:50

발이 안닿아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 수험 기간이 길어지면 안됩니다. 앉아있는 기간이 너무 길어져서 다리 약해짐

조이멘맨777 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.12.12 18:23

강력한 노장의 각력

이젠정말죽고싶다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.12 18:28

나이로 치면 콜트가 저런말을 하면...

.,...... | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.12.12 18:37
BEST

와, 서부개척시대 화석이 20년 연하한테 노인네라고 하네?

설퀴지터 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.12.12 18:40

숏다리...

암흑 아싸 | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 19.12.12 18:48

할매 2분과 뚱띄 1명

구도나세 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.12 19:28

귀여워

오라다제 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.12.12 19:28

더 늙기만 한게 아니고 비슷하게 짧으니까 못일어나는건 같을듯

케이투진 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.12 20:33

스파슼ㅋㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 19.12.12 20:46

저거 빨면 합법로리죠?

76번째 양념 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.12.12 21:00

근데 나만 한발로 의자에 일어나기 해본건 아니겠지?

아키라스 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.12.13 00:22

의자에서 한발로 일어나는게 대체 뭐죠 다리 꼰 채로 일어나는 건가?

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.12.14 02:56
ㅂㅌ신사

스파스처럼 양손공중으로 들고 한쪽다리 위로 들어서 자리에서 일어나면 됩니다 한쪽 다리만으로도 자기몸무게를 버틸수있는가를 보는거죠

codename47 | (IP보기클릭)1.75.***.*** | 19.12.15 12:17
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판