본문

[히오스] 히오스야 아프지 마

일시 추천 조회 47083 댓글수 60

BEST
이야 마무리가 완벽하네
이안율 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.12.13 12:26
BEST
히오스에 미련은 거의 없다만 앞으로 깜지루의 재밌는 히오스 만화를 못볼까봐 무서웡 ㅠ 인벤에서 낄낄대면서 보다가 인벤터지고 이렇게라도 봐서 너무 좋았는데 ㅠㅠ 아프로도 히오스 만화 계속 그려줄꺼지 깜지루쨩?
3대총사 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.12.13 12:37
BEST

니들 망하면 이건 어쩌라고!
남블님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.13 13:02
BEST
그나저나 중간에 화메 작화퀄 무엇
컴퓨터앞지박령 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.12.13 12:31
BEST
깜지루님도 그동안 많이 붙잡았음. 오히려 이런분도 히오스 내려놓고 즐거운 다른 겜하러 가면 좋겠음.
76번째 양념 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.13 13:55

주거라 ㅎㅇㅅ

-크라이스- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.13 12:24
BEST

이야 마무리가 완벽하네

이안율 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.12.13 12:26

한 1년반 전 쯤엔 흥하는날이 오지않을까 싶었는데 너무 망가져버렸어

강철멀록 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.12.13 12:27

막컷까지 완-벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컴퓨터앞지박령 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.12.13 12:31
BEST
컴퓨터앞지박령

그나저나 중간에 화메 작화퀄 무엇

역시 진정한 잘못이 뭔지 잘 알고 계시는군요

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.12.13 12:32

개ㅆㅅㅌㅊ ㅠㅠㅠ

이글부터봐라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.13 12:32
BEST

히오스에 미련은 거의 없다만 앞으로 깜지루의 재밌는 히오스 만화를 못볼까봐 무서웡 ㅠ 인벤에서 낄낄대면서 보다가 인벤터지고 이렇게라도 봐서 너무 좋았는데 ㅠㅠ 아프로도 히오스 만화 계속 그려줄꺼지 깜지루쨩?

3대총사 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.12.13 12:37
BEST
3대총사

깜지루님도 그동안 많이 붙잡았음. 오히려 이런분도 히오스 내려놓고 즐거운 다른 겜하러 가면 좋겠음.

76번째 양념 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.13 13:55

10점....10점이오...

노루 야캐요 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.13 12:44

끝까지 키아나 라고 부르넼ㅋㅋ

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 19.12.13 12:59
자체발광다이오드

키아나...??? 가아아아암히이이 롤충쉐리덜이.....으이..???

이글부터봐라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.13 20:39

쿨럭쿨럭

남블님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.13 13:01
BEST

니들 망하면 이건 어쩌라고!

남블님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.13 13:02
남블님

없어지는거죠 뭐...

76번째 양념 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.13 13:56
남블님

난 망캐 오브 망캐인 폴스 250이었지만 접었는데

루리웹-2272022480 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.05.20 00:17

정말 감동적인 결말이였습니다 선생

| (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.12.13 13:03

명작추

블경 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.13 13:09

이건 명작이다

아야어옇 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.12.13 13:09

작가님미치겠땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트롤츄럴 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.12.13 13:11

접은지 일년 됐지만 넘모 슬프다ㅠㅠ

케나즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.13 13:25

오르피아는 괜찮았어...그 뒤로 나온 키아나리브스인지 뭔지가 신호탄이었지...

Stalker_Xiphias | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.13 13:26

히오스 섭종할 때까지 만화 그려주세요ㅜㅜ

어이쿠손미끌 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 19.12.13 13:28

또 하나의 명작이 나왔군

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.12.13 13:33

히오스의 소금 ㅠ

i-코난 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.13 13:35

해피엔딩이군요~

only 강다므 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.12.13 13:58

진짜 히오스에 대한 진정한 애증 없인 그릴 수 없는 명작이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (그 애증으로 오르피아 외모상향 쫌... 첨부터 끝까지 징징이가 뭡니까ㅋㅋ)

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.12.13 14:00
쟈밀

징징이 ㅋㅋ

루리웹-0746596634 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 19.12.13 18:58

고생하셨군요...흑흑

The 삼라 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.12.13 14:31

마지막까지 완벽하네

풍월한량 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.12.13 14:35

히오스는 죽었어! 이제 없어! 하지만 내 가슴속에 살아갈리가 있냐 ddong겜주제에...

루리웹-2792330915 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.12.13 14:59

추처을 1번만주는게 아쉽다

virus.lee | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.13 14:59

깨알같은 야인시대의 의사양반

갤리선 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.12.13 15:03

시바... 요즘은 데스윙이 미쳐 날뜀 .. 퍼뎀 없는 판에 데스윙나오면 터진...

GRANNUS | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.12.13 15:30

진짜 이분 작품은 추천 10개씩 주고 싶다

스탠드불빛아래 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.12.13 15:35

히오스 전문 스트리머까지 손절케 한 히오스의 만행....

파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.12.13 15:46

이거 마저 하고 접겠대 아나ㅋㅋㅋㅋ

music lover | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.12.13 15:49

내일은 리그 폐지 1주년입니다. 1주기가 아니라 1주년이 맞겠죠? ㅎㅎ

라프타 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.12.13 15:52

조용히 하세욧!

프레엘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.13 16:03

설마 아직도 하는 사람은 없겠죠 ? 이젠 아무도 시공영업짤도 뿌리지 않아...

워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 19.12.13 16:18

니들 망하면 이거 어쩌라구 ㅅㅂ

드르븐새귀 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.12.13 16:33
드르븐새귀

생존 일지 300페이지...

qtrz | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.12.14 20:49

키히라 구매율은 진짜 공감가네요. 근본없는녀석 사지않겠다고 결심하며 겜하는데 난투에서 해보고 구매할뻔함. 에지간히 사기여야지...

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.12.13 16:47

깜지루님 전역 하셨나용???

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.12.13 17:18
치코리타짱짱몬

이직일갈요

루리웹-0746596634 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 19.12.13 18:59

중국인들도 동방갔다ㅈ...

마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.12.13 17:28

2019년 12월 13일, 히오스는 오랜 기억이였던 유저들에 의해 쓰러졌다.

격전의코프룰루 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.12.13 18:09

그래... 이게 바로 히오스에 맞는 엔딩이지......

물맨 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.12.13 18:15

마무리가 너무 완벽해서 추천을 안누를수가 없었어

파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 19.12.13 18:38

제길 히오스 인증해야하는데 군대에 있어

오라다제 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.12.13 19:11

개 줬같은 게임. 나가 뒤지십시오 블리자드

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.12.13 19:30

걍 겨울왕국2 만화나 봐 이벌레들아

말라쉬라자 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.12.13 19:44

히오스는 개편 한다고 하면 저 오리지날 캐릭터부터 죽여야... 물론 개편 따윈 없겠지만

하자마 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.12.13 21:32

내가. 곧. 시공이다.

이주헌 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.12.13 23:30
이주헌

????세상에

루리웹-1571822059 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.12.14 01:58

ㅠㅠ

Free Tibet☆ | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.12.14 01:59

?????????????? 시체가 어떻게 아플 수 가 있지?

설퀴지터 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.12.14 03:23

오르피아까진 쉴드를 쳐주겠다. 키히라 넌 도데체 뭐냐

늑대 남자 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.12.14 04:13

해피엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.14 18:26

아직도 정신 못차리고 뒤끝 보이는 짱-깨자드

ToughZealot | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.12.18 19:44
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판