본문

[연재] 러시아 아내 14

일시 추천 조회 31782 댓글수 31

BEST
막컷은 짤방감으로 훌륭하네요 ㅋㅋㅋㅋ
시유림 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.01.26 04:35
BEST

따님(?) 웃는거 최고
TYPESUN | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.26 12:05
BEST
그래도 가족끼리도 잘 챙겨주는게 보기 좋은거 같네요, 딸이라고 하는거보니까
Ericman | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.26 05:22
BEST

막컷은 짤방감으로 훌륭하네요 ㅋㅋㅋㅋ

시유림 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.01.26 04:35
BEST
시유림

따님(?) 웃는거 최고

TYPESUN | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.26 12:05
시유림

막 써주세요! 아잉

하료향 | (IP보기클릭)213.87.***.*** | 20.01.26 14:14
TYPESUN

캭캭캭!!♡

하료향 | (IP보기클릭)213.87.***.*** | 20.01.26 14:15
TYPESUN

이건 진심이군.

hirugen | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.01.26 18:16
BEST

그래도 가족끼리도 잘 챙겨주는게 보기 좋은거 같네요, 딸이라고 하는거보니까

Ericman | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.26 05:22
Ericman

아들 입장에서도 너무 감사한 일이지요 ㅎㅎ

하료향 | (IP보기클릭)213.87.***.*** | 20.01.26 14:16

작가님 만화보고 외국 채팅앱 깔았다가 게이에 레이디보이에 CD까지 알고싶지 않은 것들에 시달렸네요 그런데 러시아 여자들 영어 잘 못한다던데 의사소통은 어떻게 하신것이죠?

VegaL | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.26 06:28
VegaL

대체 어떤 앱이길래 세상에....

콜라선생님 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.01.26 10:06
VegaL

CD는 뭐래요

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.01.26 10:45
공허의 오다논♥

크로스 드레싱 인가 여장남자 말하는것 같습니다 소문으로만 듣던것을 실제로 대하는 충격은 붕탁물이 더이상 개그로 안 다가옵니다 호러입니다 호러

VegaL | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.01.26 11:11
VegaL

이봐...될사람은 길가다가만나서도 결혼한다고... 포기해 포기하면 편해

복날토끼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.26 12:15
VegaL

맞습니다! 저도 깜짝 놀랐어요! 러시아에서 영어를 쓰는 사람들이 별로 없더라구요! '영어 할 줄 아니까~' 하고 여행 오면 큰 낭패를 볼 나라 중 하나인 것 같습니다. 다행히도 제 마나님은 애초에 한국 남자를 노리시던 분이라.. 애초에 영어 스킬이 쪼꼼 되니까 노리셨달까요! 운이 좋은 거죠!♡

하료향 | (IP보기클릭)213.87.***.*** | 20.01.26 14:21

아앗 작가님은 디아블로 3 에 닮은존재가 많다 메모메모

GT1515 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.01.26 10:01
GT1515

그 뭐더라.. 침뱉는 아귄가 뭔가.. 그게 가장 닮았을 거에요!

하료향 | (IP보기클릭)213.87.***.*** | 20.01.26 14:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있게 보고 가요~

콜라선생님 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.01.26 10:06
콜라선생님

재밌게 봐주셔서 감사해요! 복 받아라, 얍!

하료향 | (IP보기클릭)213.87.***.*** | 20.01.26 14:24

(대미지)묻고 더블로 가

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.26 10:53
달리기만해도 궤도이탈

아후윽...!! ㅜㅜ

하료향 | (IP보기클릭)213.87.***.*** | 20.01.26 14:24

메...모...하료향..님...아즈모단으로...밝혀져...

루리웹-8843950581 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.26 11:57
루리웹-8843950581

걔가 그 뚠뚠한 애 맞죠? 아닌가? 걔는 벨리알인가? 게다가 틀렸어요 저는 침뱉는 아귀 닮았다구요~

하료향 | (IP보기클릭)213.87.***.*** | 20.01.26 14:26
하료향

수정...히드라리스크...

루리웹-8843950581 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.01.26 18:42
루리웹-8843950581

오 콜!

하료향 | (IP보기클릭)213.87.***.*** | 20.01.26 19:37

혹시 몰라요..타고난 유전자일지..나이들면 자기도 모르게 아재개그를ㅋㅋㅋ

윈자 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.01.26 12:12
윈자

저도 슬슬...쿨럭!

하료향 | (IP보기클릭)213.87.***.*** | 20.01.26 14:26

마지막은 진짜 이해해서 웃었다 틀림없다

루리웹-4965567953 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.26 12:25
루리웹-4965567953

이해하신 거 맞습니다. 백프로.

하료향 | (IP보기클릭)213.87.***.*** | 20.01.26 14:27

오늘은 안 나온 '쉬또 에따'였습니다.

벅뻑이 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.01.26 12:26
벅뻑이

실망하지 마세요! 현실에선 언제나 자주 듣는답니다!♡

하료향 | (IP보기클릭)213.87.***.*** | 20.01.26 14:28

으아아아!!!!!! 악마!!! 악마다아아!!!!

태산노군 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.02.10 20:11
태산노군

그게 나다!!!!

하료향 | (IP보기클릭)213.87.***.*** | 20.02.10 21:24
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판