본문

[라스트오리진] [IF 라스트오리진 만화] 013. 더 이상 못걷습니다

일시 추천 조회 19663 댓글수 12

BEST

??? : 아 연대장님, 프래깅 마렵지 말입니닼ㅋㅋㅋㅋ
설퀴지터 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.02.02 19:53
BEST
저도 승급다하면 S랭크입니다!
핀포인트 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.02.02 19:32
BEST
연재속도와 성실함면에서는 프로이상... 이분이 연재를 조금만 일찍 하셨어도, 라오진 공식만화 작가아니었을까 싶네요
황금 깡통 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.02.02 19:58
BEST
표정 바뀌면서 뛰라 하는거 겁나 무섭다 ㄷㄷ
ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.02.02 19:22
BEST
대령님 무섭다ㅜㅜ
짬굉이 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.02.02 19:31
BEST

표정 바뀌면서 뛰라 하는거 겁나 무섭다 ㄷㄷ

ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.02.02 19:22
BEST

대령님 무섭다ㅜㅜ

짬굉이 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.02.02 19:31
BEST

저도 승급다하면 S랭크입니다!

핀포인트 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.02.02 19:32

무서워 ㅋㅋㅋ

루리웹-2321720120 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.02 19:48
BEST

??? : 아 연대장님, 프래깅 마렵지 말입니닼ㅋㅋㅋㅋ

설퀴지터 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.02.02 19:53
BEST

연재속도와 성실함면에서는 프로이상... 이분이 연재를 조금만 일찍 하셨어도, 라오진 공식만화 작가아니었을까 싶네요

황금 깡통 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.02.02 19:58
황금 깡통

저도 그생각. 럽라 그리시는거 보면은 소재도 잘 뽑으시고.

[P J]1988 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.02 20:28
황금 깡통

그건 저도 공감합니다. 이 분이 소재를 확실하게 뽑아내면서 의도한 바도 잘 전달하시는 것 같은데.. 스케쥴이 안 맞는다고 판단하신건지..

STex1 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.02.02 22:56

연대장이 같이 하는 행군... 지옥이네.

Советский медвед | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.02.02 20:20
마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.02.03 00:23

연재속도 무엇..?안쉬고 그리시나봐ㄷㄷ

onsy | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.03 15:32

너의 죽음으로써 부대가 전진한다면 기꺼이!!

벨훼골 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.03 17:58
위로가기
인증글
공지

3925202 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판