본문

[연재] 대럼쥐와 문어빵

일시 추천 조회 6448 댓글수 10

문어빵 문어빵빵

시유림 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.26 14:18
시유림

동글동글 동글~

나는야대럼쥐 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.02.26 14:19

대럼쥐님의 몸은 문어빵 70%와 20%물 그리고 10%의 알파카로 이루어져있다.

Tails Fox | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 20.02.26 15:23
Tails Fox

그럼 대럼쥐의 70%가 대럼쥐인척하는 문어빵이란소리인가

NAGUL | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.02.26 20:57
NAGUL

30%의 소스가 채워져서 문어빵으로 변신하는 예지몽(?)을 꾸신걸 보면 확실하군요! :3

Tails Fox | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 20.02.26 20:58
Tails Fox

NAGUL | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.02.26 20:59
Tails Fox

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는야대럼쥐 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.02.27 04:49

대럼쥐님. 이제 그림이 웹툰에 딱맞게 바뀐듯 하네요. 퀄이 많이 좋아지신듯 해서 부럽습니다. 저도 웹툰한번 도전해볼까하는 마음만 있는데 진짜 대럼쥐님은 웹툰작가라해도 믿겠어요^^. 도전해보세요

햇살속인형 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.02.26 16:29
햇살속인형

좋은 댓글 감사합니다 ㅎㅎ 처음 그릴땐 만화를 그려본적이 없어 우왕좌왕했었는데 이런댓글을 받을때가 오다니 감회가 새롭네요! 웹툰의 장점은 접근성이니 햇살속인형님도 가벼운 마음으로 조금씩 시작해보셔요^~^

나는야대럼쥐 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.02.26 19:33
나는야대럼쥐

저도 살살 용기내봐야게ㅆ네요. 정말 캐릭터들이나 전개가 많이 틀이 잡힌 듯해요^^. 아마 많이 연습도하시고 고민도 하신듯

햇살속인형 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.02.26 21:26
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판