본문

[연재] 까면서 보는 해부학 만화- 향긋한 발

일시 추천 조회 23929 댓글수 12

BEST
그림, 지식, 덕질의 삼위일체가 되어야 이런 작품이 나오는 군요. 세가지중 하나도 못 갖춘 나는 대체....
Flowey | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.02.28 19:18
BEST
발이 근육만이 아니라 뼈도 엄청나게 부하를 받는 구조였군요 아픈건 다 근육인줄 알았는데
mykim1603 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.02.28 19:35

역시 배우신 분

마쟈나가 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 20.02.28 18:42
BEST

그림, 지식, 덕질의 삼위일체가 되어야 이런 작품이 나오는 군요. 세가지중 하나도 못 갖춘 나는 대체....

Flowey | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.02.28 19:18
BEST

발이 근육만이 아니라 뼈도 엄청나게 부하를 받는 구조였군요 아픈건 다 근육인줄 알았는데

mykim1603 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.02.28 19:35

피로골절 몇년 전 손에 생겨봤는데 진짜 놀랐었습니다 좀만 늦었으면 수술할 뻔

루리웹-9234953533 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.02.28 19:42

출판도 좀 해주세요.

스테고 CH | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.02.28 20:24

초간단 발마사지로 둥글둥글한걸 밟으며 굴리면 되는거군요.

모게코 Pieces | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.02.28 22:18

인대 끊어져서 붙여본 사람으로서... 발은 소중합니다. ㅠㅠ

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.02.28 22:34

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매순간 드립의 향연 좋지요!!!!!

돌모카 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.03.01 20:17

좋다

SsC | (IP보기클릭)113.37.***.*** | 20.03.02 14:41

훌륭한 만화네

깻잎 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.02 14:59

해부학

십만년백수 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.03.02 22:13

꿀잼

Very nice... | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.03.03 10:32
위로가기
인증글
공지

4828626 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판