본문

[라스트오리진] 라스트 오리진 단편선 모음집

일시 추천 조회 27603 댓글수 34

BEST

simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.03.06 16:42
BEST
아 왠지 다 기대되는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
STex1 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.03.06 16:28
BEST
와 무서운거 잘그리시네여
Hex Maniac | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.03.06 16:52
BEST
정말 굉장합니다 선생!
병1신을보면짖는개 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.03.06 17:04
BEST
아니 전부 명작의 예감이 드네요 ㅋㅋㅋㅋ
티케이913 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.06 17:12

토모추 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노루 야캐요 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.03.06 16:25
BEST

아 왠지 다 기대되는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

STex1 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.03.06 16:28
BEST

simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.03.06 16:42
BEST

와 무서운거 잘그리시네여

Hex Maniac | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.03.06 16:52

세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 봐! 살인자의 눈이야!

시유림 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.03.06 16:56
BEST

정말 굉장합니다 선생!

병1신을보면짖는개 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.03.06 17:04
BEST

아니 전부 명작의 예감이 드네요 ㅋㅋㅋㅋ

티케이913 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.06 17:12

띵작의 예감

루리웹-2321720120 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.03.06 17:18

개꿀잼 컬렉션같다 ㅋㅋ

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.03.06 17:18

단편 모음에서 라스트오리진에선 느끼기 힘든 게임의 냄새가 나네요

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.03.06 17:51

매니악 하다고 하는데 나는 왜 다 알고있는가ㅜㅜ

newzelda | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.03.06 18:05

와따 화력이 장난 아니시네요. 브팡 3세와 악마성 알비스가 기대됩니다.

라데니안 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.03.06 18:09

악마성 알비스가 기대 됩니다 ㅎㅎㅎ

Lord Commissar | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.06 18:09

수수께끼 저거 절대로 못푼다 ㅋㅋㅋㅋ토모가 저거 푼다에 내 ㅂㅇ을 걸지

boker1208 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.03.06 18:24

픽시브 보니 펜선 잘 쓰시네요

190 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.03.06 18:26

와 이야기보따리

릴리 블룸메르헨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.06 18:46

"Die, metal parasite. You don't belong in this world!"

폭풍난장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.06 18:47

너 그림체가 상당히 변화무쌍하구나

A_Lone_Man | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 20.03.06 19:00

악마성 알비스의 클리어 방법: 철구로 성을 철거(물리)하면 됩니다

G-old | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 20.03.06 19:04

3번 죽어도 잔기를 더 줄 것 같구먼요...

마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.03.06 19:10

브팡3세ㅋㅋ

오얏나무李 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.03.06 19:43

악마성ㅋㅋㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.03.06 21:22

내가 뭘 보고있는거지.. 탈출이 답이다

파이팅 맨 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.03.06 21:42

루팡 3세 옛 시리즈 더빙판 다시 보고싶당.

올록군 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.03.06 21:43

나비보벳따우~

인조외계인 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.03.06 21:52

악마성 알비스가 북미판 패키지인건 알것같다

불타는세금고지서 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.03.06 23:14

와 진짜...하나하나 감탄만 나오네요

조호진 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.03.06 23:14

토모랑 켈베랑 닥터로 형사 가제트도 보고싶네요

Mernize | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 20.03.07 00:14

짤들 재밌게 잘봤습니다. 작가님 보고 생각나서 POKE'n MON정주행하고싶은데 만화 제목을 검색해도 아무것도 없네요? 혹시 글 전부 잘렸나요?

요맨와쐅 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.03.07 04:03
요맨와쐅

https://blog.naver.com/leesb0832 완결을 못내서 제가 내렸습니다... 저도 제 자료를 안가지고 있는데 이 분이 제대로 보존해두고 계셔서 깜짝 놀랐습니다 여기에 POKE'n MON 33화까지 나온 분량이 있어요~ 지금보니까 1화는 10년이 가까이 된거라 난잡하네요 ㅋㅋ 답장 늦게 해드려 죄송합니다 지금 봤습니다 ㅠㅠ

마료마리옹 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.03.10 19:17

브팡3세 재밌겠다

Dr.헤브라스 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.03.07 21:23
Vault-Tec | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 20.03.18 01:14

나비보벳따우

황괭이 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.03.18 01:34

와 대단하시네요

침묵의수호자티나 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.09.09 22:07
위로가기
전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판