본문

[연재] [다키스트 던전] 칠흑 가주 만화 (32)

일시 추천 조회 39434 댓글수 36

BEST
죽음마저 훔치더니 이젠 마님의 마음마저 훔쳐버린것인가!?
NCR 깡패 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.03.11 23:15
BEST
부활하자마자 하는짓이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총사는 부활 못했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5645551166 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.03.11 22:56
BEST
장비는 초기화됩니다. 그래서 다시 (돈 들여서) 사야합니다. 기벽, 그리고 죽을 때 가지고 있던 질병은 그대로 보존됩니다.
헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.03.11 23:22
BEST
그가 돌아왔다! 모두 보물을 숨겨라
유이련. | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.03.11 23:32
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=MaHzDfd2Od8 이거 깔아야죠 ㅋㅋ
김슨생 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.03.11 23:23

잘 돌아왔어 다시 가장 어두운 던전 들어가자...

초구강습 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.03.11 22:55
BEST

부활하자마자 하는짓이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총사는 부활 못했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5645551166 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.03.11 22:56
루리웹-5645551166

3중 택1인건 안비밀. 즉 리스트에 오르지도 못한 총사...

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.03.11 23:06
루리웹-5645551166

생선인간들한테 팔려서 자폭노예가 되어버린 그녀...

병1신을보면짖는개 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.03.12 15:04

미래를 보는자 그게 바로 나다!

Elloy제로Max | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.03.11 23:08

흠.. 근데 저렇게 가장 어두운 던전에서 후퇴해서 죽은 레이날드는 다시 입장 가능한가요?

眞오늘말고내일 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.03.11 23:10
眞오늘말고내일

원정을 완수한 경우에만 재입장이 불가하기 때문에, 후퇴는 상관없습니다.

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.03.11 23:11
BEST

죽음마저 훔치더니 이젠 마님의 마음마저 훔쳐버린것인가!?

NCR 깡패 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.03.11 23:15
NCR 깡패

나쁜 기벽 제거 + 다시 생긴 도벽 제거 + 좋은 기벽 고정 + 장비 업그레이드로 들어간 돈을 생각해보면 애지중지 할 수밖에?

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.03.11 23:21
헤이젤을찬양합시다

저 사람하고 결혼시키면 되겠네요 껄껄 /도주

이안의76가지 신음소리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.12 03:44

부활하면 장비도 초기화되나보네요.

보안12## | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.03.11 23:20
BEST 보안12##

장비는 초기화됩니다. 그래서 다시 (돈 들여서) 사야합니다. 기벽, 그리고 죽을 때 가지고 있던 질병은 그대로 보존됩니다.

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.03.11 23:22
BEST

https://www.youtube.com/watch?v=MaHzDfd2Od8 이거 깔아야죠 ㅋㅋ

김슨생 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.03.11 23:23
김슨생

아씨 너무 좋다

초코파이사랑해요 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.03.26 01:19

부활한 레이널드를 보고 기뻐했지만 장비상태를 보고 맘스터치 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.03.11 23:31
BEST

그가 돌아왔다! 모두 보물을 숨겨라

유이련. | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.03.11 23:32

가주님: 아이고 이 화상아!

그랑카트 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.03.11 23:39

돌아와서 나름 기쁘긴한데... 장비 어디다 버렸어 시끼야

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.03.11 23:42

와중에 묘지하나 벌써 도굴하고 돈 챙긴거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.03.12 00:15

레이널드 미친 쉨ㅋㅋㅋㅋ 그래도 주니아나 파라켈수스가 레이널드 빈자리에 들어갈 일은 없겠네

루리웹-3415592440 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.03.12 00:52

가주 아씨 이 참에 그냥 레이널드랑 재혼(레이널드는 이미 결혼한 유부남)하시죠 저 정도의 도벽이면 선조의 힘까지 훔쳐내겠는데

불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.03.12 01:21
불꽃을 갈망하는__재

여기서 커플링따윈 기대하시면 안됩니다.

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.03.12 01:34
헤이젤을찬양합시다

아아니 커플링이 없으면 뭘로 덕질하고 살으라는 겁미까?!

이안의76가지 신음소리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.12 03:45
이안의76가지 신음소리

이 만화는 어디까지나 팬픽이라는 것을 기억해주세요.

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.03.12 18:36

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이널드 다시돌아왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ어이어이 레이널드 믿고있었다고 젠장!

LM870 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.03.12 02:01

씬스틸러가 돌아왔다! 헤이젤을 찬양하라!

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.03.12 02:16

레드훅은 어디서든 잘 통하지만 희안하게 가장 어두운 던전에서 만큼은 펑펑 터진단 말이죠 스트레스 관리가 안되서...

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 20.03.12 02:23

아니 여기서 부활이벤트가???? 레이널듴ㅋㅋㅋㅋ결국ㅋㅋㅋ돌아왓네욬ㅋㅋㅋ

엘드릿지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.12 02:32

레이널드: 들고있던 장비를 포기하고 사신에게서 목숨을 훔치고 돌아왔다.

마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.03.12 08:31

레이널드 왜 부활함?!?!?!? 부활 이벤트?!?! 갑자기 뜬금포 같아서 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조이멘맨777 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.03.12 10:44
조이멘맨777

실제 인게임에서도 (누적 사망자 3명 이상시) 뜬금없이 튀어나온 이벤트입니다.

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.03.12 13:22

나도 처음에 전사했던 친구가 막 부활해서 너무 기뻣었는데 장비 초기화의 충격은 잊혀지지가 않는다...

SilCrescent | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.03.12 11:44

재밌어요

루리웹-9030860469 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.12 15:03

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오라다제 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.12 18:48

살려놨더니 이 샊ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초☆융★합 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.03.12 20:07

오자마자 돈부터 훔치고 있었던겨?

MrCan | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.03.13 14:47
위로가기
인증글
공지

4901939 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판