본문

[단편] PS2 베스트 게임

일시 추천 조회 8068 댓글수 17

BEST
귀무자 시리즈..세키로 패링하듯 맞기직전 타이밍맞게 가드올리고 튕기기일섬하는 손맛이 장난아니었죠 이외에 타임 크라이시스 2,3, 크라이시스 존, 진삼국무쌍 4, 건담vs건담...라쳇 앤 클랭크같은 주옥같은 명작들이 많던 플스2가 그립습니다
Stalker_Xiphias | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.03.26 11:23
BEST
붉은나비가 제 인생 최고의 호러겜이었는데 일본에서도 판매량 10만나온다는 소리 듣고 쇼크를 받았던 게 생각나네요... 왜 이리 안 팔릴까....
mide-485 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.03.26 11:35
BEST

귀무자 시리즈..세키로 패링하듯 맞기직전 타이밍맞게 가드올리고 튕기기일섬하는 손맛이 장난아니었죠 이외에 타임 크라이시스 2,3, 크라이시스 존, 진삼국무쌍 4, 건담vs건담...라쳇 앤 클랭크같은 주옥같은 명작들이 많던 플스2가 그립습니다

Stalker_Xiphias | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.03.26 11:23

제 인생겜중 하나는 데메크3네요

나약해서죽지도못한다 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.03.26 11:25
BEST

붉은나비가 제 인생 최고의 호러겜이었는데 일본에서도 판매량 10만나온다는 소리 듣고 쇼크를 받았던 게 생각나네요... 왜 이리 안 팔릴까....

mide-485 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.03.26 11:35

라쳇&클랭크도 좋았음

8567420441 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.03.26 11:37

이코가 진짜 인생겜인데...완다와 거상도 좋았지만 이코도 현재 기술력으로 리메이크 되는 거 보고싶네요

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.03.26 11:39
짚으로만든개

이코. 손을 붙들지 않으면 죽는다. 연애의 오마주 맞죠? ㅋㅋㅋ

오유작세,시민통수,털보뒈짓 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.03.26 15:19
오유작세,시민통수,털보뒈짓

루리웹 몰살된 게시판 ...ㅜㅜ

정심일도 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.03.26 18:42

ps2황혼기에 혜성같이 나타난 키미키스랑 아마가미도 미연시 올타임 베스트이긴 했죠 ㅋㅋㅋ

벨훼골 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 20.03.26 12:23

다해본 게임이군

virus.lee | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.03.26 13:30

두번째 게임은 뭔가요?

가라아게 마스크 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.03.26 13:44
가라아게 마스크

컬트셉트 익스텐드요

용잡는날파리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.26 13:48

파판, 컬셉, 이코, 귀무자, 붉은나비군요. 하나같이 명작.

루리웹-2729234055 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.03.26 14:42

파판..이코. 귀무자. 붉은나비.. 진짜 명작들..^^

최종병기유나 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.03.26 15:17

잊혀진 추억이 새록새록...개인적으로는 중딩시절을 번아웃3로 불태워 행복했습니다 ...결국 클리어는 실패했습니다만

gawebawebo | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.03.26 15:28

허허... 추억이네요...

마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.03.26 15:43

현 고2인데 스프린터 셀 첫작품이랑 알타입 파이널 이 둘을 즐겁게 했었던게 기억이 나네요. 이때 기억덕에 현재까지도 스프린터 셀 시리즈를 좋아합니다 ㅎㅎ

WASTED | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 20.03.26 15:48

이코 광선검은 밀가루 소녀 요르다와 손을 잡고있으면 어마어마 하게 길어지는 특성이 있었다. 그렇다 발기검 인 것이다.

주사위의잔영 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.03.26 19:06
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판