본문

[라스트오리진] [IF 라스트오리진 만화] 061. 내가 웃고있나요..?

일시 추천 조회 19131 댓글수 32

BEST

GaRVAT | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.03.26 16:02
BEST
옛날에는 살려면 웃어야 했지만, 이제는 웃으면서 살 수 있겠네요. 볼이 빵빵해질 정도로 먹여주마!
yjmllyjm | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 20.03.26 16:04
BEST
속도가.... 그렇다고 퀄이 낮은것도아니고.. 진짜 무시무시하시네요... 만화 잘보고갑니다.
빵집털이 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.03.26 16:29
BEST

빌어먹을 인간들아!!! 제발 그만!!!!
불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.03.26 16:07
BEST

소 나 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.03.26 17:22
BEST

GaRVAT | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.03.26 16:02
BEST

옛날에는 살려면 웃어야 했지만, 이제는 웃으면서 살 수 있겠네요. 볼이 빵빵해질 정도로 먹여주마!

yjmllyjm | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 20.03.26 16:04
BEST
yjmllyjm

소 나 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.03.26 17:22

뭐야 이거 왤캐 빠른데 퀄도 좋아요;;

karura-atrei | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.26 16:05
BEST

빌어먹을 인간들아!!! 제발 그만!!!!

불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.03.26 16:07

항상 미소를 지으렴

-크라이스- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.03.26 16:08

뒷 이야기가 씁쓸한 캐릭이 등장했네요.... 그나저나 전 광대 공포증이 있어서 말이죠...

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.26 16:08
Lord Commissar

예? 상큼하게 웃으면서 가드맨 뒷통수에 바람구멍 슝슝내는 양반이? 무서운거요? 가까이 다가오면 반사적으로 쏴죽인다는 공포증인가?

백수라서미안 | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 20.03.26 16:19
백수라서미안

아 생각해 보니.... 광대라고 하니깐 엘다의 할리퀸이 생각났습니다 ㄷㄷㄷ

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.26 16:21

걔네들이라면 좀 무섭죠...

goods999 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 20.03.26 16:35

아..... 걔들이면 인정.......

DOAstarot | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.03.26 20:43

과연 키르케같은 절규하는 미소인가 트리아이나같은 클린뇌일까...

mr.lu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.26 16:20

신캐 뜬지 2시간됐는데..?

루리웹-1044654014 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.03.26 16:22

오 내~가~ 웃고 있나요~

Brakio | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.03.26 16:23
BEST

속도가.... 그렇다고 퀄이 낮은것도아니고.. 진짜 무시무시하시네요... 만화 잘보고갑니다.

빵집털이 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.03.26 16:29

역시 키르케라 아네

요리안네책 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.03.26 16:34

역시 이 속도감

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.03.26 16:36

갈색피부! 거유!! FOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!1

연쇄페로페로마 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.03.26 16:49

모두 거짓이겠죠.

마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.03.26 16:58

ㅅㅂ 좃간이 미안해

virus.lee | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.03.26 17:16

앗...아...

only 강다므 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.03.26 17:21

뭔 일이 있었는지 모르지만 일단 인간이 무조건 미안해...

사오아님 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.03.26 17:24

내가 웃고있나요? 모두거짓이겠죠...

아쿠시즈교순살동물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.26 17:47
아쿠시즈교순살동물

날 보는 이들의 눈빛 속에는 슬픔이 젖어 있는데

simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.03.26 19:23

벌써 신캐를 그려? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

DutyofGenius | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.03.26 18:36
DutyofGenius

심지어 만화 ㄷ

DutyofGenius | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.03.26 18:37
DutyofGenius

신캐 나오면 당일 만화 소재로 써먹는 괴수분... 복씨가 왜 안 잡아가나

Dragonic | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.26 19:48

바이오로이드 프로토타입과 제작의도는 최초 제작자에 의해 취향대로 이루어졌지만 그 후는.. 19금 후략

파이팅 맨 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.03.26 18:49

작가님 솔직히 말씀하세요. 지금 감금당해서 군만두만 먹으면서 그림그리고 있죠?????????

boker1208 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.03.26 18:57
자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.03.26 19:13

(길) 내가 웃고 있나요? 모두 거짓이겠죠? 날 보는 이들의 눈빛 속에는 슬픔이 젖어 있는데 (개리) 내 이름은 광대, 내 직업은 수많은 관객, 그 앞에 웃음을 파는 일 슬퍼도 웃으며 내 모습을 감추는 게 철칙 오! 이런 내 처질 손가락질 하며 날 모욕해도 더 크게 웃고 난 땀으로 목욕하고 음악이 꺼지고 막이 내리고 밤이 오면 별빛에 몸을 씻고 눈부시게 광낸 구두를 신고 달에게 청혼하듯 손을 내밀어 얼음 위를 미끄러지듯 앞으로 달려 아무도 아무도 모르게 조용히 흐르는 이 시간에 외롭게 홀로 핀 꽃 한 송이에 난 반해 사랑을 나누려 나는 간다네 (BMK) 세상을 넘어 시간을 멈추고 세상을 넘어 신나게 춤을 춰봐 세상을 넘어 모두가 같은 높이에서 그래 그래 그렇게 (길) 내가 웃고 있나요? 모두 거짓이겠죠? 날 보는 이들의 눈빛 속에는 슬픔이 젖어 있는데 (개리) 무대 위에 서면 우린 때론 정반대, 내가 관객이 돼 사람들의 얼굴에 상상의 그림을 그려 물감을 뿌려 저 불타는 이십대의 청춘은 내일이면 이 사회의 첫 줄을 이력서 쓰며 인생을 시험보고 저 순진한 사랑의 초보 애인있는 남자와 눈 맞어 사랑에 빠져 슬픔을 기다리네 너와 나 모두 왕의 옷을 입어도 신하가 되버리는 현실에 혼신의 힘을 다해 헌신해 오늘 술 한잔하면 내일은 물 한잔으로 버텨야 하지만 일단은 오늘 또 마시네 아픔이 싹 가시네 (BMK) 세상을 넘어 시간을 멈추고 세상을 넘어 신나게 춤을 춰봐 세상을 넘어 모두가 같은 높이에서 그래 그렇게 (길) 내가 웃고 있나요? 모두 거짓이겠죠? 날 보는 이들의 눈빛 속에는 슬픔이 젖어 있는데 내가 웃고 있나요? 모두 거짓이겠죠? 날 보는 이들의 눈빛 속에는 슬픔이 젖어 있는데

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.03.26 20:22

행복해서 웃는게 아니야. 웃어서 행복해지는.... 뭐라고요?

AK-28 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.03.26 21:19
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판