본문

[연재] [짐승친구들 2기] 45화 - 마지막 휴가

일시 추천 조회 22406 댓글수 12

BEST
늦게 돌아오셨네요? 너 영창.
노티스텡 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.03.26 21:12
BEST
근데 동물친구들은 영창 갖다왔으니 유수민보다 늦게 전역하지 안음? 새대갈 14박 15일 아낙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이전한투러브전문가 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.03.26 21:30
BEST
마지막은 ㄹㅇ이다. 나도 말출 복귀할때 기차에서 해질녘봣는데 지리더라... 여름이라 그런지 암튼 별의 별 생각 다 들었음
사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.26 22:23
BEST
마지막 휴가복귀의 노을은 ㄹㅇ.... 내가 다시 이 장소를 지나가면서 이 풍경을 볼 일이 있을까 하면서 복잡미묘한 감정이 생김
J Huni | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.03.26 22:28
BEST

밤밥과 에네르기파 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.03.27 01:18
BEST

늦게 돌아오셨네요? 너 영창.

노티스텡 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.03.26 21:12

이제 다시 소재거리 고민할 준비 해야겠네

늪지대 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.03.26 21:30
BEST

근데 동물친구들은 영창 갖다왔으니 유수민보다 늦게 전역하지 안음? 새대갈 14박 15일 아낙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이전한투러브전문가 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.03.26 21:30
BEST

마지막은 ㄹㅇ이다. 나도 말출 복귀할때 기차에서 해질녘봣는데 지리더라... 여름이라 그런지 암튼 별의 별 생각 다 들었음

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.26 22:23
BEST

마지막 휴가복귀의 노을은 ㄹㅇ.... 내가 다시 이 장소를 지나가면서 이 풍경을 볼 일이 있을까 하면서 복잡미묘한 감정이 생김

J Huni | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.03.26 22:28

주인공은 늙었더니 머리숱이 더 풍성해지네요?

지나가는잉여 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.03.26 22:39

너무 정상적으로 끝났다 ㅋㅋ

Litker | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.03.27 00:20

티비에 요즘 자주출몰하는 나루토vs 사스케어그로글 소재쓰셧어 ㅋㅋ 하루에 3번씩은 낚엿는데 ㅋㅋ

밤밥과 에네르기파 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.03.27 01:16
BEST
밤밥과 에네르기파

밤밥과 에네르기파 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.03.27 01:18
밤밥과 에네르기파

코로나식 인사법 아니였어?

옾눞Iㆆ운lY | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.03.27 11:41
옾눞Iㆆ운lY

갤러리많은 사이트에 자주 저 어그로가 나와

밤밥과 에네르기파 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.03.27 11:50

저희 아버지도 아직도 군대꿈 꾸심니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번은 자면서 하시는 말이 "우리 아들도 전역했다고요! 근데 내가 왜 입대야!" 라고 하셨습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

PhD. Kim | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.04.03 09:35
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판