본문

[연재] ★은하! 395화-피의 압력★

일시 추천 조회 6271 댓글수 17

BEST

5명인데 사천왕이라 주장하는 고교생들도 있습니다.
암흑요정 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.05.23 00:32
BEST
암살대장군이라면서 암살의 의미도 모르는 근육척척박사들에게 사천왕은 4명이 아니라 4천명의 왕일수도 있어요
메리얀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.23 14:51

어.. 사천왕이요?

루리웹-0445700980 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.22 22:06

-n-

인드림 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.05.22 22:08

ㅋㅋㅋㅋ저걸 하란다고 진짜 하네

their | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.05.22 22:08

매번 즐기면서 진지하게 상대를 엿맥이는건 데크토니우스 밖에 없을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.05.22 22:30

그림자수 이상한데 3인1조인가?

루리웹-1371353255 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 20.05.22 22:32

딱봐도 6명인데?

늪지대 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.05.22 22:36
BEST
늪지대

5명인데 사천왕이라 주장하는 고교생들도 있습니다.

암흑요정 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.05.23 00:32

그림자가 넷보다 많잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킴첨지 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.05.22 22:37

아 사천왕 뇌절한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

설득력제로 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.05.22 22:53

이게 떳다방인가 뭔가 하는건가봉가

Isabel I | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.05.22 23:11

4천왕이라며 왜 4명이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘서리 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.05.22 23:25

마을 이름ㅋㅋㅋㅋㅋ 와우저 아니랄까봨ㅋㅋㅋㅋ

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.22 23:28

평소에 혈압 미터기 터지다가 이번에 상대가 혈압 오르는걸 보고 유열에 빠진 작전장교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레브라인 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.05.23 00:01

가리쿠스의 혈압을 오르게 만드는 종족은 데크토니우스 뿐이다.

암흑요정 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.05.23 00:29

12345...4 문제 없습니다. 4천왕 맞네요

F.B | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.05.23 04:53
BEST

암살대장군이라면서 암살의 의미도 모르는 근육척척박사들에게 사천왕은 4명이 아니라 4천명의 왕일수도 있어요

메리얀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.23 14:51

진짜 저렇게 엄청 정성들이고 그 수고보다 더 개꿀잼으로 상대방을 엿먹이는건 쉬운게 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ 역시 박사라는 타이틀이 괜히 있는게 아니야 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 자신의 로망은 다 충족시키는것도 모자라서 정면으로 싸울 수 있는 수단도 만들어냄 대단해 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 엄청난 수완가야 ㅋㅋㅋ

LunaticColor | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.26 08:37
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판