본문

죠죠 최종보스들 능력 동시에 쓴다면?

글꼴
-
+
100%

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 만갤에서 쫓겨나고 근근웹 온거 보이소 디시에서도 배척당하고 루리웹에서도 두들겨 맞네 가서 픽시브 그림이나 그리새요 어디서 미소녀 그림이나 쿰척쿰척거리라고 ㅋㅋㅋ 아 다음 행선지는 벌레사이트입니까??? 하. 울. 렛.? 유튜브도 하던데 거기가서 조조나 올리세요 ㅋㅋㅋㅋ 조회수도 드릅게 안나오던데 ㅋㅋㅋ 좋겠어
YIT-기계교 신자 | 121.140.***.*** | 20.05.23 00:16
BEST
루리웹 디씨 양쪽에서 병먹금당하는 병1신이 꾸역꾸역 만화를 올린다면?!
노루 야캐요 | 182.213.***.*** | 20.05.23 00:35
BEST
뇌피셜아님?
고기국수파게티 | 221.141.***.*** | 20.05.23 00:49
BEST
-근-에서도 욕먹고, -디-에서도 쳐맞고...이제 다음 행선지는 -일-이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역겹다 끄지라 쫌
티탄즈 배니싱트루퍼 | 220.116.***.*** | 20.05.23 07:55
BEST
아씨 옆 워해머 만화볼려다 잘못들어왔네 __ 조회수만 올려줬네 옛다 관심먹고 자가격리해
공돌이인생 | 211.107.***.*** | 20.05.23 02:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 만갤에서 쫓겨나고 근근웹 온거 보이소 디시에서도 배척당하고 루리웹에서도 두들겨 맞네 가서 픽시브 그림이나 그리새요 어디서 미소녀 그림이나 쿰척쿰척거리라고 ㅋㅋㅋ 아 다음 행선지는 벌레사이트입니까??? 하. 울. 렛.? 유튜브도 하던데 거기가서 조조나 올리세요 ㅋㅋㅋㅋ 조회수도 드릅게 안나오던데 ㅋㅋㅋ 좋겠어

YIT-기계교 신자 | 121.140.***.*** | 20.05.23 00:16
BEST

루리웹 디씨 양쪽에서 병먹금당하는 병1신이 꾸역꾸역 만화를 올린다면?!

노루 야캐요 | 182.213.***.*** | 20.05.23 00:35
BEST

뇌피셜아님?

고기국수파게티 | 221.141.***.*** | 20.05.23 00:49
BEST

아씨 옆 워해머 만화볼려다 잘못들어왔네 __ 조회수만 올려줬네 옛다 관심먹고 자가격리해

공돌이인생 | 211.107.***.*** | 20.05.23 02:42

아 꺼지라는 존나 들어쳐먹지도 않네 제발 좀 꺼져

4T2 | 110.14.***.*** | 20.05.23 07:01
BEST

-근-에서도 욕먹고, -디-에서도 쳐맞고...이제 다음 행선지는 -일-이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역겹다 끄지라 쫌

티탄즈 배니싱트루퍼 | 220.116.***.*** | 20.05.23 07:55
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

졸라 역겹다 역겨워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인간이 얼마나 등신같으면 저기서도 까이고 여기서도 까이고 일/베 가라니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃는 쿼카 | 39.119.***.*** | 20.05.23 08:29
웃는 쿼카
댓글 이미지 입니다.

카연갤 공인 대표 네덕! 한심한 소재로 초딩들이나 그리는 특징 만화나 그리는 사람! 깨시민 코스플레이어! 소개합니다! 하울렛!

웃는 쿼카 | 39.119.***.*** | 20.05.23 08:30

...님 대체 뭔 짓 했길래 윗 덧글들이 저럽니까

레논 리차드 | 118.43.***.*** | 20.05.23 10:14
레논 리차드
댓글 이미지 입니다.

그냥 대충 여태까지 쓴 글들 둘러보고 오세요. 그리고 댓글도 한 번 읽어보고 오시고. 꼬라지가 이렇습니다.

웃는 쿼카 | 39.119.***.*** | 20.05.23 10:15

위엣놈들 고소 안되나 진심, '그분' 깠다고 엄청 ㅈㄹ하네.

루리웹-0983676040 | 210.99.***.*** | 20.05.23 12:56
루리웹-0983676040

그 분이 뉘신지는 모르오나 상당히 불합리한 편견과 선입견, 거짓 정보로 한국의 좌우 정치세력을 비하했음에도 불구하고 정신승리를 자행하신 분입니다

루리웹-6374185851 | 223.39.***.*** | 20.05.23 18:39
루리웹-6374185851

그 만화 봤는데 솔직히 거기서 설명하는 좌우랑 실제랑 별 차이도 없던...

루리웹-0983676040 | 210.99.***.*** | 20.05.23 20:09
루리웹-0983676040

하나하나 반박하기에도 지치니 그만두겠습니다

루리웹-6374185851 | 223.39.***.*** | 20.05.23 20:24
루리웹-6374185851

아니다 실제가 더 한심해요, 이번에 정의연 사태보면서 그리 느꼈네요.

루리웹-0983676040 | 210.99.***.*** | 20.05.24 08:18

뭔지는 알겠습니다. 그럼 이제 작가분? 다른 곳으로 나가.

트리바알 | 112.167.***.*** | 20.05.23 19:29

뭐여? 왜들그래요? 뭔일 있어?

김밥먹는 노우카링 | 118.235.***.*** | 20.05.24 06:32

작가야 vpn쓰고 글 싸지르지 마라 너무 티난다

YIT-기계교 신자 | 222.98.***.*** | 20.05.24 09:54

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[팬픽/패러디만화] 퍼페토 | 추천 8 | 조회 327 | 날짜 01:33
[실력향상 만화] 사구 | 추천 6 | 조회 278 | 날짜 01:13
[팬픽/패러디만화] 루리웹-2483852779 | 추천 3 | 조회 648 | 날짜 00:43
[창작만화] 마사토끼 | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 00:43
[창작만화] 스파츠[SpatZ] | 추천 3 | 조회 610 | 날짜 00:35
[창작만화] 잔미나 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2020.05.26
[팬픽/패러디만화] 천솜향 | 추천 49 | 조회 6596 | 날짜 2020.05.26
[팬픽/패러디만화] 넬피 | 추천 29 | 조회 3570 | 날짜 2020.05.26
[팬픽/패러디만화] 센롱 | 추천 43 | 조회 6136 | 날짜 2020.05.26
[창작만화] 낮은돌 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2020.05.26
[팬픽/패러디만화] 똥똥배. | 추천 5 | 조회 498 | 날짜 2020.05.26
[팬픽/패러디만화] 기계헬멧 | 추천 2 | 조회 770 | 날짜 2020.05.26
[팬픽/패러디만화] 덕질hoon | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2020.05.26
[창작만화] 어글리숀 | 추천 10 | 조회 1580 | 날짜 2020.05.26
[창작만화] 호프마니 | 추천 6 | 조회 1991 | 날짜 2020.05.26
[창작만화] 희로애락의 만화 | 추천 2 | 조회 651 | 날짜 2020.05.26
[창작만화] 박씨만화 | 추천 3 | 조회 221 | 날짜 2020.05.26
[팬픽/패러디만화] 6ho_육호 | 추천 36 | 조회 5845 | 날짜 2020.05.26
[팬픽/패러디만화] 깜지루 | 추천 107 | 조회 5925 | 날짜 2020.05.26
[창작만화] 바실리사 | 추천 15 | 조회 1520 | 날짜 2020.05.26
[팬픽/패러디만화] 참새00789 | 추천 1 | 조회 730 | 날짜 2020.05.26
[팬픽/패러디만화] 돼지충격 | 추천 39 | 조회 6756 | 날짜 2020.05.26
[팬픽/패러디만화] 부들부들푸들푸들 | 추천 25 | 조회 5419 | 날짜 2020.05.26
[창작만화] 엄청난마법사 | 추천 8 | 조회 2837 | 날짜 2020.05.26
[팬픽/패러디만화] 만화올리는 기계 | 추천 16 | 조회 4556 | 날짜 2020.05.26
[창작만화] 고양이밥 | 추천 13 | 조회 3418 | 날짜 2020.05.26
[창작만화] 아뵤4 | 추천 39 | 조회 5030 | 날짜 2020.05.26
[창작만화] 진리엠캣 | 추천 9 | 조회 3283 | 날짜 2020.05.26

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST