본문

[단편] 싱글벙글 동물의숲 ) 01.진품 가품

일시 추천 조회 28539 댓글수 21

BEST
너굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죽음과탄식의A형당뇨보추코로나 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.25 22:36
BEST
거기다가 5000벨 가지고 무슨 사기... 무값가지고 사기 치는 놈도 있는데...
MooGooN | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.05.25 23:01
BEST
막짤은 고인물들의 상환능력에 편-안을 느끼는 너굴인가요?
眞오늘말고내일 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.05.25 22:57
BEST

(여욱씨 속생각)
KIMBRONG | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.05.25 22:49
BEST

올록군 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.05.25 22:53
BEST

너굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽음과탄식의A형당뇨보추코로나 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.25 22:36
BEST

(여욱씨 속생각)

KIMBRONG | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.05.25 22:49
KIMBRONG

이 짤 진짜 오랜만에 보네요...

티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.05.25 22:53
BEST

올록군 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.05.25 22:53
올록군

바람난한세건 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.05.26 07:35

여욱이가 사기꾼 35년 경력이면 여욱이는 태어날 때도 사기 친건가... 분명 엄마가 늑대고 아빠가 다람쥐일거야

뿔난용 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.05.25 22:56
BEST

막짤은 고인물들의 상환능력에 편-안을 느끼는 너굴인가요?

眞오늘말고내일 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.05.25 22:57
眞오늘말고내일

너굴이 저 사기꾼을 워낙 싫어하다 보니 골탕먹으니 꼴좋다 하는것

하바네로2 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.05.26 01:52

사실 이번작 너굴은 진품가품이 문제가 아니라... 너무 안 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼼수 아니면 한달에 3번 보면 상당히 많이 봅니다. 물론 가품만 들어있는 경우도 있고요 ㅋㅋㅋㅋ

MooGooN | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.05.25 23:01
BEST
MooGooN

거기다가 5000벨 가지고 무슨 사기... 무값가지고 사기 치는 놈도 있는데...

저녀석 한번 보고 못보고 있습니다... 아무래도 저녁에만 하다보니 시간상 안맞나 봅니다.

Lord Commissar | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.05.25 23:35
Lord Commissar

아뇨 일단은 여욱이는 뜨는 날은 24시간 존재합니다. 다만... 아무래도 늘봉이 같은 NPC와 등장 시기가 겹치게 프로그래밍 되었는지 잘 안 뜹니다

MooGooN | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.05.26 00:01
MooGooN

무파는 애도 못본지 꽤 되었네요.... 무트코인 해볼려고 해도 안보이니 원....

Lord Commissar | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.05.26 00:01

무파는 애는 무조건 일요일 오전까지만 있습니다.

오뎅장수* | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.05.26 00:03

무파는애는 일요일 오전에 무조건 출현입니다

나는독수리위에편한까마귀 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.05.26 14:16

여기다!! 풋풋한 냄새를 풍기는 뉴비가 !! 여기있다!!

Michale Owen | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.05.27 17:53

여울이 볼 빵빵해!

불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.05.26 00:24

고인물에게 탈탈 털린 여욱씨

EroToGGi | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.26 01:05
마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.05.26 01:05

NPC 스폰율 좀 높여라 동숲아

사랑해서사랑함 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.05.26 01:52

어차피 박물관에만 못 넣을 뿐 다 가구인 것.. 이 고인물은 진짜다..

초☆융★합 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.05.27 01:03
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판