본문

[단편] 판타지 한컷 낙서 -139-

일시 추천 조회 13732 댓글수 14

BEST
오히려 그전까지 말하지 않은 게 더 놀라웠을 듯.... 무농약은 강력하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 20.09.30 20:46
BEST
저 위에 프로필 근처에 작성글 누르세요
결정타데샤봇 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.09.30 21:00
BEST
석유는...공룡이지....
자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.09.30 21:27
BEST
별 따오라고 했더니 진짜 따오고 별들한태 위로까지 받은 스타보이로구나!
시유림 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.09.30 21:37
BEST

오히려 그전까지 말하지 않은 게 더 놀라웠을 듯.... 무농약은 강력하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 20.09.30 20:46

작가님 작품 처음부터 전부 모아서 보려면 어떻게 보는게 좋을까요?

spectatory | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.09.30 20:51
BEST
spectatory

저 위에 프로필 근처에 작성글 누르세요

결정타데샤봇 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.09.30 21:00

그림도 그림이지만 역시 그림 밑의 썰쪽도 만만치 않게 재밌음

비디4(스탄엘) | (IP보기클릭)103.7.***.*** | 20.09.30 21:06
BEST

석유는...공룡이지....

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.09.30 21:27
BEST

별 따오라고 했더니 진짜 따오고 별들한태 위로까지 받은 스타보이로구나!

시유림 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.09.30 21:37

눈사람은 이미 해탈했군

갸갸캭 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.09.30 21:46

무농약!

G・리모어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.30 22:16

작가님 작품에서 숲은 항상 미지와 공포의 공간으로 나오는 느낌이네요

신삥이4 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.30 22:18

말을 하기에 놀랐기보단. 같은 언어를 쓰는데 더 놀랐어!

윈자 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.09.30 22:22

갑자기 리브롬 생각난다

karura-atrei | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.09.30 22:59

앗 별따와서 고백했지만 차이고 위로받던 남자다!

머스타드 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.10.01 03:04

아.. 석유.. 그거 플랑크톤같은게 더많을건데..?

루리웹-909313855 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.10.01 08:48
루리웹-909313855

사실 미지의 박테리아로 감염시켜서 이기는듯합니다...

로리돌고래 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.10.02 04:13
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판