본문

오크의 포로가 된 여사령관 만화 47

글꼴
-
+
100%

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
리토군 | 119.200.***.*** | 20.10.24 06:46
BEST
댓글 이미지 입니다.
루리웹-4140241904 | 121.149.***.*** | 20.10.24 06:28
BEST
댓글 이미지 입니다.
순욱문약 | 125.184.***.*** | 20.10.24 08:07
BEST
댓글 이미지 입니다.
상회에서 책정한 가격 = 군인 벗겨먹으려는 가격 세상 어디든 군인 돈 뽑아먹으려는 놈들이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
분-자 | 116.32.***.*** | 20.10.24 08:29
BEST
댓글 이미지 입니다.
바닥구멍 이런용도로 쓰이네 ㅋㅋㅋㅋ
각오 | 175.223.***.*** | 20.10.24 07:27

아....힐리스 생각나네....ㅋ

담제영 | 112.160.***.*** | 20.10.24 06:17
BEST
댓글 이미지 입니다.

루리웹-4140241904 | 121.149.***.*** | 20.10.24 06:28
루리웹-4140241904

이제 이 로고가 없으면 깐프만화 본거같지가 않아!!!

노토리어스 | 110.70.***.*** | 20.10.24 12:24

토요일은 역시 후후...

고양이나르샤 | 221.155.***.*** | 20.10.24 06:28

와 따끈따끈한 신작

맥스훼인 | 112.150.***.*** | 20.10.24 06:34
댓글 이미지 입니다.

와!!깐프만화동산!!

죽음과탄식의아쿠시즈교순살동물 | 223.33.***.*** | 20.10.24 06:40
BEST
댓글 이미지 입니다.

리토군 | 119.200.***.*** | 20.10.24 06:46
리토군
댓글 이미지 입니다.

Noise Field | 175.193.***.*** | 20.10.24 08:01
리토군

황금마차~

토깽이때리는당근 | 121.144.***.*** | 20.10.27 23:37
리토군

가식이 아닌 찐 표정 ㅋㅋㅋ

니가 | 125.140.***.*** | 20.10.28 10:42
리토군

황금마차 스피커에서 흘러나오는 음악 소리만 들어도 피가 끓어올랐음...

일용 아범-586 | 121.169.***.*** | 20.11.04 19:59

주말의 시작을 알리는 깐프만화!

군필 여고생 | 49.172.***.*** | 20.10.24 06:54

되게 일찍 올리시는구나 ㅋㅋㅋㅋ

안해시ㅂ | 218.233.***.*** | 20.10.24 07:04

주말을 깐프 만화 동산과 함께

어둠의볶음밥 | 121.124.***.*** | 20.10.24 07:16
BEST
댓글 이미지 입니다.

바닥구멍 이런용도로 쓰이네 ㅋㅋㅋㅋ

각오 | 175.223.***.*** | 20.10.24 07:27
BEST
각오
댓글 이미지 입니다.

순욱문약 | 125.184.***.*** | 20.10.24 08:07
각오

저렇게 가차없이 버리는 거에서 빵 터졌어요.

벅뻑이 | 211.36.***.*** | 20.10.24 11:29

건빵 부서진 김에 튀김건빵파에서 건프레이크파로 넘어오시죠

순욱문약 | 125.184.***.*** | 20.10.24 07:34
순욱문약

이제 담주에 건프레이크 해먹는거 나오겠네요 ㅋㅋㅋ

좀비맛참이슬 | 118.235.***.*** | 20.10.24 10:29

와 깐프 한건 해결 하다!

AgoDimension | 223.38.***.*** | 20.10.24 07:39

우리 군인들...뭔가 뭉클했다요

세작작설 | 61.81.***.*** | 20.10.24 07:50

물건 사기 전 영수증을 챙깁시다. 그래도 교환,환불을 안해준다면 물건 대신 건을 보여줍시다.

플도 | 223.39.***.*** | 20.10.24 08:22

쓰레기를 버리는 통로 ㅋㅋㅋㅋ 인간캐들은 이제 상인으로 다가가네요 최종적으로 이렇게 옹기종기 모여서 뭔가하려나 ㅎ

새누 | 222.119.***.*** | 20.10.24 08:23
BEST
댓글 이미지 입니다.

상회에서 책정한 가격 = 군인 벗겨먹으려는 가격 세상 어디든 군인 돈 뽑아먹으려는 놈들이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

분-자 | 116.32.***.*** | 20.10.24 08:29

역시 장병들 등쳐먹는 인간들은 어디에나 있군요. 역시 인간이 나빠(?)

티탄즈 배니싱트루퍼 | 220.116.***.*** | 20.10.24 08:41

황금자루... 황금자루...

veritatem008 | 223.38.***.*** | 20.10.24 08:56

황금마차!!

진 우주닌자 | 180.224.***.*** | 20.10.24 08:56
댓글 이미지 입니다.

LUO_KR | 220.74.***.*** | 20.10.24 09:02

황금 자루.....황금....황금....황금마차!!!!

boker1208 | 1.254.***.*** | 20.10.24 09:14

역시 이 만화를 봐야 토요일이구나 싶네요

새턴인 | 223.62.***.*** | 20.10.24 09:21

이제는 '우리 군인들'이라니 ㅋㅋㅋ 엘프의 정체성을 점점 잃고 있어

「아스라이」 | 110.35.***.*** | 20.10.24 09:23
「아스라이」

생각해보면 수 백년 째 군인인 사람이잖아요.

asubuhi | 182.228.***.*** | 20.10.24 11:11
「아스라이」

뭐 현실서도 1차대전까진 전열보병 시절의 기사도적 낭만이 살아있었으니 적국의 군인이라고 해도 '동료 신사들'이라는 느낌을 가질 수 있었을 겁니다

루리웹-6374185851 | 49.171.***.*** | 20.10.25 01:11
댓글 이미지 입니다.

역시 아침엔 깐프만화동산이지!!! 작가님 응원합니다

달팽곰 | 220.76.***.*** | 20.10.24 09:26

너무 재밌다 작가님 가둬서 하루종일 그리게 하고싶다

루리웹-2573802303 | 180.42.***.*** | 20.10.24 09:29
댓글 이미지 입니다.

mirico | 61.108.***.*** | 20.10.24 09:31
댓글 이미지 입니다.

깐프!

ttukkang | 59.5.***.*** | 20.10.24 09:33
ttukkang

이 맛에 토요일을 기다린다!

ttukkang | 59.5.***.*** | 20.10.24 09:33

어느 세계 어느 시대든 마찬가지네.

49호 | 121.129.***.*** | 20.10.24 09:33

ㅋㅋㅋ 고양이 미리 눈치채고 다른 테이블로 도망가는것 봐

만두냉면 | 27.35.***.*** | 20.10.24 09:59
댓글 이미지 입니다.

미리 피난간 괭이였습니다.

벅뻑이 | 112.145.***.*** | 20.10.24 10:14

깐프가.. 도움이.. 됐어..?

스토너선샤인 | 219.249.***.*** | 20.10.24 10:31
스토너선샤인

원래 환불 받을 때는 진상 한 명 있으면 큰 도움이 됨.

asubuhi | 182.228.***.*** | 20.10.24 11:10
asubuhi

우리 개새-끼

무니눔 | 180.66.***.*** | 20.10.24 15:08
asubuhi
댓글 이미지 입니다.

gunpowder06 | 211.38.***.*** | 20.10.27 16:03

아니 네이버로 왜 안가시는검까, 일주일에 저정도분량으로 무료봉사라니 ㅜㅜㅜ

알고리즘 | 106.242.***.*** | 20.10.24 10:53
알고리즘

네이버 가면 채색해야 되고 그러면 마감시간이 늘어지거나 퀄이 떨어지거나 채색 하는 사람or어시 구해야 되서 돈을 덜 받음

유령? | 14.34.***.*** | 20.10.24 13:07

모그가 나론 장군에게 주려던 화해의 선물은 뭘까요? 그나저나 대충 저기 포로관리병 3인방은 커플이 되는군요. 바크는 애까지 있는 유부남이고, 모그는 나론 장군, 로간은 깐프. 삐약이는...

asubuhi | 182.228.***.*** | 20.10.24 11:10
asubuhi

로간은 '내 마누라는 엘프, 가 아니라 깐프' 찍는 겁니까?

벅뻑이 | 211.36.***.*** | 20.10.24 11:33
벅뻑이

와 진짜 오랜만에 들어보는 소설이군요. 예전에 재밌게 봤는데...

기숙사안지박령 | 211.44.***.*** | 20.10.24 13:04

흑흑 너무 재밋는데 다음장이 업ㅅ어 ㅜㅜ

디니에 | 110.8.***.*** | 20.10.24 14:33

오늘도 토요웹툰 잘 봤습니다

현자의말씀 | 116.40.***.*** | 20.10.24 17:00

하긴 보통 성격아니고서야 면전에다가 니네악질상인이다하기 힘들지

천국보다낯선 | 223.38.***.*** | 20.10.24 20:15

오늘 깐성 제대로봤다.

구도나세 | 122.252.***.*** | 20.10.24 21:57

와! 인간여캐

갈매기하나 | 121.140.***.*** | 20.10.26 10:03

꿀잼

연장아빠 | 220.70.***.*** | 20.10.27 18:41

오늘도 평소의 깐프동산이군요!

뷰너맨 | 124.59.***.*** | 20.10.28 03:43

목록보기

위로가기
[팬픽/패러디만화] ahcdef | 추천 19 | 조회 673 | 날짜 00:36
[창작만화] 싫어요.아는척 하지말아주세요. | 추천 18 | 조회 1651 | 날짜 2020.11.25
[팬픽/패러디만화] VICTY | 추천 15 | 조회 1838 | 날짜 2020.11.25
[창작만화] 잿빛 하늘아래 | 추천 39 | 조회 3276 | 날짜 2020.11.25
[팬픽/패러디만화] 압둘라알아민 | 추천 14 | 조회 480 | 날짜 2020.11.25
[창작만화] 숲속수달 | 추천 52 | 조회 2273 | 날짜 2020.11.25
[창작만화] A.Shipwright | 추천 41 | 조회 2738 | 날짜 2020.11.25
[창작만화] 상체리 | 추천 289 | 조회 7240 | 날짜 2020.11.25
[팬픽/패러디만화] 아닌겨 | 추천 72 | 조회 5773 | 날짜 2020.11.25
[창작만화] 루리웹-9110161329 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2020.11.25
[팬픽/패러디만화] DoodleShark | 추천 12 | 조회 2550 | 날짜 2020.11.25
[팬픽/패러디만화] 나쁜성게 | 추천 35 | 조회 3082 | 날짜 2020.11.25
[창작만화] 경랑 | 추천 8 | 조회 1412 | 날짜 2020.11.25
[팬픽/패러디만화] JAZZ JACK | 추천 42 | 조회 4099 | 날짜 2020.11.25
[팬픽/패러디만화] 말산산 | 추천 42 | 조회 4817 | 날짜 2020.11.25
[창작만화] 만화올리는 기계 | 추천 2 | 조회 248 | 날짜 2020.11.25
[실력향상 만화] 엄마밥은최고야 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 2020.11.25
[창작만화] 지옥토끼 | 추천 35 | 조회 1314 | 날짜 2020.11.25
[팬픽/패러디만화] RegalPad | 추천 27 | 조회 3965 | 날짜 2020.11.25
[창작만화] 김털보 ο | 추천 14 | 조회 1145 | 날짜 2020.11.25
[팬픽/패러디만화] Junkun | 추천 64 | 조회 6645 | 날짜 2020.11.25
[창작만화] 떵현다졸 | 추천 6 | 조회 621 | 날짜 2020.11.25
[창작만화] 마마마마마론 | 추천 16 | 조회 973 | 날짜 2020.11.25
[창작만화] 데자와 | 추천 72 | 조회 14774 | 날짜 2020.11.25
[창작만화] 째쭈임 | 추천 26 | 조회 2535 | 날짜 2020.11.25
[팬픽/패러디만화] 돼지충격 | 추천 63 | 조회 7950 | 날짜 2020.11.25
[팬픽/패러디만화] -ROBLOX | 추천 14 | 조회 921 | 날짜 2020.11.25
[팬픽/패러디만화] 동굴트롤 | 추천 18 | 조회 4040 | 날짜 2020.11.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판